◽️Сегодня хочу поделиться впечатлениями об омолаживающем креме для умывания от бренда Nonicare-anti-aging care face wash cream deluxe
Коробка
◽️Nonicare-это косметика с натуральным составом, крем не содержит синтетических красителей, радует, что нет парабенов, силиконов, которые оставляют на лице неприятную плёнку , также не содержит парафин и другие продукты нефтепереработки, хотя в смываемых средствах я к этому отношусь спокойно, но все же хочется видеть натуральные ингредиенты в составе
Все на английском
◽️Состав:
Состав
◽️Мне 31 год, кожа часто сохнет, поэтому выбираю деликатные пенки, которые не сушат, не травмируют кожу, не нарушают липидный барьер кожи, чаще это корейские пенки, но для утреннего очищения, когда нет макияжа я решила выбрать именно текстуру крема
◽️Нужна всего горошинка, крем отлично пенится, хватает на все лицо, кстати области глаз не избегаю, быстренько прохожусь просто с большим количеством воды, чтобы убрать пыль и загрязнения, потом просто наношу крем пожирнее и сверху патчи
Красивый тюбик
◽️Могу сказать , что крем действительно уменьшает жесткость воды, убирает шелушения, не стягивает кожу, крем я конечно наношу, но после умывания летом можно обойтись и тонером
Упаковка
◽️Продукт изготовлен в Германии, есть эко сертификат , в упаковке 100 мл, в открытом виде годен 6 месяцев
Тюбик с обратной стороны
Что мне понравилось:
✔️Можно много где купить и часто по акции, в аптеках бывают скидки даже 50%, я так и купила с большой скидкой-мне средство обошлось в 250 руб , обычная цена около 500 руб
✔️Натуральный состав
✔️Удобная упаковка
✔️Отлично очищает
✔️Аромат очень приятный-пахнет смесью малины и персика