Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 06:44

Мне 35, но к сожалению, системного ухода за кожей нет, равно как и особых проблем.

Никак не могу подобрать оптимальный крем для своей вроде бы и не проблемной кожи.

Сегодняшний герой моего отзыва, очередная попытка порадовать кожу хорошим уходом.

На сайте производителя написано, что таким кремом допускается пользоваться ранее 40 лет, применяя его курсами.

А так как системного ухода у меня нет, то я решила, что это как раз то, что мне нужно.

Производится крем в Евросоюзе, а точнее - в Польше.

Есть наклейка со всей информацией на русском языке.

Купила я его в большом и известном интернет-магазине.

Цена вопроса 490 рублей за 50 мл.

Для крема с экосертификатом цена не заоблачная.

Ранее покупатели жаловались на отсутствие защиты как коробочки, так и самой тубы с кремом непосредственно.

Видимо, магазин внял жалобам покупательниц и мне достался экземпляр с защитной пленкой на тубе.

Состав указан на английском.

Пахнет крем приятно, экзотическими фруктами.

Консистенция не очень плотная.

Первые разы после нанесения крема, через время, я чувствовала аромат прогорклого масла.

Расстроилась и уже подумывала бросить пользоваться кремом, но дав крему последний шанс, обнаружила, что прогорклый аромат исчез.

Но один побочный эффект, все же остался - мое лицо снова потеет.

На улице еще совсем не жарко, наношу крем задолго до выхода на улицу, но это никак не помогает.

Что это такео действие, или все-таки особенность моей кожи, мне пока не понятно.

Могу списать это еще на гормональную перестройку после окончания ГВ.

Впитывается крем быстро, но ощущение влажности не покидает и в течении дня.

Срок годности крема указан и на упаковке, и на тубе непосредственно.

Пользуюсь кремом 1,5 месяца утром и вечером, но никаких видимых глазу изменений не вижу.

Иногда возникает сухость кожи после умывания, легкий синдром привыкания.

Крем довольно экономичный. Думаю, ещё на пару недель должно хватить.

Израсходую, но повторно не куплю, так как не верю в чудодейственную силу кремов по возвращению молодости и сокращению морщин. А так как аромат этого крему меня все таки раздражает, то буду искать крем без отдушки либо с менее выраженым ароматом и не таким экзотичным.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Потеет лицо
Мирослава_23не рекомендует
22.06.2018
Вот...самый плохой мой крем, честно( я даже не использовала до конца
Слишком густой плотный и изза этого мне не комфортно его наносить даже, плохо распределялся, а потом как маска на коже
Странно, я бы не назвала его густым. Но мне, тоже не подошёл. Не все натуральное - синоним пользы.