Опубликовано 29 Июль, 2020 - 15:00

490 руб. ( c учетом скидки)

Продолжаю делиться своими впечатлениями о средствах из косметической серии Deluxe от NoniCare. Данная серия предназначена для интенсивного ухода и восстановления зрелой, требующей тщательного ухода кожи.

Сегодня расскажу о своих впечатлениях по факту применения ночного крема для лица Deluxe NoniCare от морщин (40+).

упаковка1
Косметика, созданная в раю! так пафосно позиционирует себя NoniCare

DELUXE - серия для интенсивного ухода и восстановления кожи. Создана на основе сока фрукта Нони, экстрактов тропических фруктов (граната, ягод асаи, алоэ вера, манго) и высокоценных масел из семян карликовой пальмы, оливы, авокадо, сладкого миндаля, кокоса, масло ши.

Средство обладает лифтинговым эффектом и выраженным омолаживающим действием. Крем защищает и сохраняет юность, четкость и упругость контуров лица. Делает её более свежей, подтянутой и молодой! Подходит для чувствительной кожи.

Место покупки: аптека "Ригла"

Цена: 490 руб. (со скидкой)

Объем: 50 мл

Срок годности: 2 года. После вскрытия - 6 месяцев

Страна-производитель: Польша

Назначение: интенсивный уход и восстановление кожи лица. Идеально для зрелой, требующей тщательного ухода кожи.

упаковка1
Упаковка

Тюбик с кремом упакован в картонную коробочку с нарядным и жизнерадостным оформлением в узнаваемом стиле от NoniCare. Сам тюбик выполнен из тактильно приятного, мягкого пластика с крышкой из жесткого пластика.

На верхней крышке внешней коробочки стоит знак BDIH, обязательно фигурирующий на всех средствах от NoniCare

NONICARE (Ноникеа) – сертифицированная органическая косметика, отвечающая строгим стандартам BDIH (Германия).

Требования стандарта BDIH к косметической продукции «Kontrollierte Natur-Kosmetik» («Контролируемая природная косметика»):

• запрещается использование синтетических отдушек и красители
  • запрещается использование веществ животного происхождения
  • запрещается использование генномодифицированных продуктов
  • запрещается использование продуктов нефтепереработки и парафиновых масел
  • допускаются к применению только натуральные или разрешенные, идентичные натуральным консерванты
  • всё растительное сырьё контролируются по происхождению (собирается на экологически чистых плантациях и диких ареалах)

Маркировка элементов упаковки указана только на коробке (картон - 21, пластик - 4). На тубе и крышке маркировка отсутствует, что считаю недочётом производителя. При сортировке пластик без маркировки пополняет кучу мусора, не подлежащего переработке.

свойства
Вся информация на упаковке и тубе указана исключительно на английском языке. Единственно, на картонной коробочке есть стикер на русском языке.

защита от вскрытия
Крышка в целях защиты от вскрытия надежно запечатана в прозрачный целлофан. Под откидной крышкой "прячется" стандартного размера отверстие, через которое легко выдавить крем небольшими мерными горошинками.

состав
Состав

Фишкой в составе крема является сок фрукта Нони или как его еще называют - моринды цитрусолистной. Нони славится своими исключительными антиоксидантными, антивозрастными и противовоспалительными свойствами.

Полный состав (INC): вода, масло кокоса***, каприлик/каприк триглицирид, глицерин, пчелиный воск, масло подсолнечника***, глицерил стеарат, глицерил стеарат цитрат, масло ши***, масло сладкого миндаля***, цетиарил алкоголь, ланолин, сок нони***, экстракт алоэ барбадосского***, экстракт ягод асаи***, экстракт манго***, экстракт граната***, экстракт карликовой пальмы***, сквалан, бензил алкоголь**, ксантан гам, токоферол ацетат, содиум бензоат**, молочная кислота, потасиум сорбат**, аскорбил палмитат, отдушка*, бензил бензоат**.

* from natural essential oil (из натуральных эфирных масел)

** as preservative (как консервант)
*** from certified organic farming (из сертифицированных органических хозяйств)

разбор состава от экоголика
Разбор состава на экоголике подтвердил и одобрил натуральность происхождения 99% ингредиентов. Единственно, не распознал - парфюм.

в руке
Результат применения

Пользуюсь данным кремом на протяжении уже двух месяцев в комбинации с дневным и кремом для контура глаз из этой же серии.

Тип моей кожи: сухая, склонная к обезвоживанию и пигментации. Тургор снижен. Есть небольшие пигментные пятна, заломы и мимические морщинки в зоне носогубных складок, лба и век.

Крем наношу ежедневно перед сном - после очищения и тонизирования кожи уходовыми средствами.

По текстуре крем внешне похож на размягченное сливочное масло. В его составе указаны четыре разновидности масла: кокоса, подсолнечника, ши и сладкого миндаля. Эти масла определяют текстуру крема - более плотную по сравнению с дневным кремом из этой же серии.

результат
Что в креме понравилось:

• улучшение общего состояние кожи: кожа стала плотнее, про ощущение сухости и стянутости только вспоминаю (без всякого сожаления). Утром после сна кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Определенно есть лифтинговый и накопительный эффекты! Но здесь возможно срабатывает комплекс мер: применение крема в комбинации со средствами одной серии, дополняющими и усиливающими эффект воздействия. Плюс объективно в моем летнем рационе появляется больше источников витаминов в виде свежих ягод, фруктов, овощей и зелени с нашей дачи.
  • морщинки совсем не исчезли, но определенно стали менее выраженными. Причем, на это обратила внимание и заметила даже не я, а моя сестренка - с которой мы нечасто видимся)
  • реально питает и защищает кожу от обезвоживания, предотвращает чувство сухости
  • несмотря на более плотную текстуру легко распределяется по коже и хорошо впитывается без остатка типа липкости и жирного блеска
  • приятный и деликатный аромат с выраженными цитрусовыми нотками природного происхождения (по сравнению с ароматами дневного крема и крема для контура глаз). После впитывания аромат крема практически не обоняется
  • исключительно природный и безопасный состав, никакой синтетики и продуктов нефтепереработки
  • качество и соответствие стандартам натуральной косметики проверяется независимой контролирующей организацией (знак BDIH)
  • доступная цена
  • отсутствие комедогенного эффекта. В некоторых отзывах об этом креме звучало в качестве недостатка. К счастью, на моей коже поры свободно и легко дышат с этим кремом)

Из недочетов:

• впитывается в кожу помедленнее по сравнению с кремами, содержащими синтетические масла. По причине присутствия в составе исключительно натуральных масел. Крем полностью "заходит" в кожу без остатка где-то минут через 15-20. Но для меня, если честно, это некритично
  • из-за натурального состава нужно соблюдать температурный режим во избежание ухудшения качеств крема - храню в холодильнике
  • слабое присутствие в точках продаж. В основном представлен в аптеках и ИМ, также можно купить на официальном русскоязычном сайте представителя бренда

упаковка 2

По своим органолептическим свойствам крем очень комфортный. По факту применения состояние возрастной кожи моего типа определенно улучшает и способствует ее восстановлению.

С удовольствием пользуюсь этим кремом и от души рекомендую к применению!

Благодарю за вниманию к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Бальзам для губ NONI CARE с УФ-фильтром эко-уход за губами / ощущения на уровне восторга!

Омолаживающий для контура глаз крем NONI CARE ( 40+) нежную кожу век хорошо освежает, но есть и недочёты ★ очень комфортный при ношении контактных линз

Крем для лица NONI CARE Дневной омолаживающий (40 + ) Deluxe чем хорош антивозрастной уход с соком Нони / делюсь своими результатами по факту 1,5 месяцев применения

Вьюшкарекомендует
Ах как хочется вечной молодости...
та же фигня 😁 а еще волшебную палочку впридачу! 😉
29.07.2020
Люблю ночными кремами пользоваться, ваш весьма неплох))
29.07.2020
Судя по отзыву, очень даже неплохой крем
29.07.2020
Классный дизайн, но в магазинах такой крем не встречала.
29.07.2020
То, что марка представлена в аптеках, внушает доверие 😊
да, есть такое 😊
Интересный крем 😊 Возьму на заметку для себя
29.07.2020
Крема такого еще нигде не встречала
29.07.2020
по описанию достойный! но про такую марку впервые читаю 😊
29.07.2020
Возьму на заметку! понравился кремик)
29.07.2020
Отсутствие липкости и жирного блеска - это то, что я всегда люблю в кремах 😊
это оочень круто!
Дизайн тубы оригинальный. И крем хороший 😊
Какой хороший по свойствам
29.07.2020
Хороший кремик. Нони - очень полезное растение. Как во внутрь принимать, так и снаружи. Я помню даже просто соком нони протирали укусы и просто сухие участки кожи. Отлично помогало.
29.07.2020
очень интересно попробовать Нони в оригинале 😊 но пока не довелось
29.07.2020
А как я обратила внимание, чем натуральнее состав тем менее заметно действие, синтетика делала бы вид, что после 1 раза омолодились)
29.07.2020
реально питает и защищает кожу от обезвоживания, предотвращает чувство сухости
вот это мне всегда важно
29.07.2020
такой огромный состав, и при этом натуральный ❤️
29.07.2020
Отличный крем, нужно присмотреться к этому бренду)))
Отличный состав )))
В целом хорош
Не знакома с этим брендом, было интересно почитать)
30.07.2020
Удачный крем, что защищает от обезвоживания особенно радует)
30.07.2020
Об этом бренде не слышала, по описанию крем понравился, пусть не так быстро впитывается, главное что не оставляет липкость и плёнку на коже 😊
Интересно 😊 и состав то какой хороший 😊
31.07.2020
Мне нравятся ваши отзывы про этот бренд, может ещё что-нибудь прикуплю. Вообще много чего хочется 😁
Хороший крем, учту 😉
31.07.2020
у меня был лишь бальзам этой марки, кремы и не видела в продаже, но по описанию мне понравился)
01.08.2020
Классный!