Опубликовано 16 Август, 2015 - 09:14

В поисках оптимальной для себя модели решила заказать и эти труселя. Штудировала отзывы, определилась с размером (опять же по отзывам, у продавца ничего не спрашивала, но размерный ряд понятен). Заказала телесного цвета. Но есть черные, голубые, лавандовые.

Размер ХХL на талию 79-86 см.Скриншот заказа Взяла «с запасом», так как хотелось, чтобы в бедрах легло хорошо. Мои предыдущие утягивающие трусики с кружевами, немного поджимают именно в бедрах.

Цена 317 рублей на момент заказа. Через четыре дня продавец отправил мои труселя. Доставка 18 дней (быстрая до ХМАО).

Получила свой пакетик.

А пакетик-то на защелке
Развернула. По эстетике белье хромает по сравнении с кружевными утягивающими трусиками, которые тоже с Али.
Перед. Срезала бирки, тк переснимала фото
Да и трусы заметно больше, хотя размерчики у продов должны по идее совпадать.
В сравнение с кружевными трусами. Никакого сравнения!

Изнанка… Тут вылезает китайщина.

Спинка с изнанки
Если кружевные трусики сделаны так, что, если скажешь, что покупала в магазине рублей за 700-1000 – поверят. Здесь же необработанные и неаккуратно срезанные края.
??? Нитки!
Косточки на спинке разной длины!
Косяки...
Материал – тянущая синтетика. Нет ощущения нижнего белья, скорее, как некие колготки (надеюсь, что вы понимаете, о чем я). Модель какая-то «большепопная», на мои 108 см еще есть чуток запаса.
Спинка
Но в бедрах сели хорошо. Натягивала трусы легко, носила без проблем целый рабочий день. Даже забыла, что на мне утягивающее белье.

Подытожу особенности модели:

1. Утяжка очень средняя. Конечно, сгладили линию живота и талии, но можно было смело брать на размер меньше. Почему я заказала этот размер? Вышла с отпуска и наела в талии, хотя вес одинаковый. Вместо привычных 78 см, были огромные 80 см.
  2. «Большепопность» - без комментариев.
  3. Ластовица. Пардон, она у меня не там, где ей положено быть, а сдвинута к промежности (хотя по фото не скажешь, выяснила в процессе носки). Негигиенично.
    Перед с изнанки
  4. Качество исполнения: четверка.
  5. Трусики дотягиваются до самого бюстгальтера.

PS: Трусы не ах, но четыре тоже оценка.

Достоинства
  • - недорогие
  • Не скатываются вниз
  • Утягивают живот и бока
Недостатки
  • Ластовица не на месте
  • Среднее качество
Ardin Evaрекомендует
16.08.2015
Хорошая штучка для корректировки фигуры 😉
16.08.2015
10 Женек, хорошие))) Только бы еще исполнение чуть получше 😊
17.08.2015
Для такой цены очень даже неплохо сделаны)
17.08.2015
lyaxie, согласна. Только предыдущие утягивающие трусы, на которые я ссылаюсь в отзыве, на 20 рублей дороже, а сделаны намного лучше.