Этот консилер я купила за компанию с палеткой хайлайтеров, о которой рассказывала ранее. А взяла я его потому что на него была очень хорошая скидка. Поэтому я особо не переживала подойдёт он мне или нет.
Консилер обошёлся мне в 250 рублей, объём его 6,2 мл. Производят консилер в США.
Немного информации о консилер:
Ревлон представляет Revlon ColorStay Concealer, консилер с уникальной технологией, благодаря которой он держится на коже весь день! Идеально маскирует темные круги под глазами и другие несовершенства, поддерживая PH - баланс кожи в течение всего дня. Его легкая формула не сушит и не делает кожу жирной: ваш секрет ровной и гладкой кожи в течение всего дня.
Консилер был запечатан в прозрачную защитную плёнку. Тюбик у него напоминает блеск для губ, но для меня такой формат очень удобен. Так как на аппликатор набирается совсем немного средства и за счёт этого его легко наносить на кожу точечно.
Мой оттенок:
01 Fair Clair.
По запаху этот консилер напоминает мне тушь для ресниц, но это если специально принюхиваться. А так запах практически не заметен во время использования. По консистенции консилер в меру плотный, но в кожу впитывается очень быстро. Особенно радует что при нанесении консилера на кожу под глазами он не скатывается и не подчёркивает морщинки. Выглядит на коже очень естественно.
На коже этот консилер совершенно не ощущается. Я часто использую его чтобы скрыть небольшие покраснения или тёмные круги под глазами.
Держится на коже этот консилер стойко. Можно наносить его как на голубой кожу, так и поверх тонального крема.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.