Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 04:57

неделя или более

Здравствуйте!

В прошлый раз я уже рассказывала, что купила крутые наушники от фирмы HOCO. Они отлично подошли мужу на сон, так как были именно для сна) Теперь же я купила наушники себе на те редкие моменты, когда я куда-то иду одна и хочу послушать любимые песни.

Информация:

Место покупки - магазин Электроникс

Цена - 350 рублей (всего!)

Есть микрофон с кнопочкой

Подробную информацию можно увидеть на упаковке, я же хочу рассказать больше именно о моем впечатлении от наушников.

Звук:

Помните, как стоит проверять наушники? Я всю жизнь делала только так:включала любимую песню, которую знаю в идеальном для себя звуке. Если совпадает звук - наушники хорошие.

Здесь было так же, тогда я включила песню Агаты Кристи - все супер! То, что нужно: и басы есть, и звон голоса отлично слышно, и никуда не пропадает часть музыкальных инструментов. Конечно, звук можно и в плеере настроить, но я уже слушаю музыку с телефона, так меньше с собой всего носить 😊

Наушники:

Чёрные наушники, стандартной, удобной длины шнур чёрного цвета с золотистыми нитями-рисунком. Наушники вакуумные, то есть вставляются прям в ухо и держаться так, что окружающий мир практически не слышно - то, что доктор от городской суеты прописал.

Наушники HOCO EARPHONES m71 отзыв

Выдаются из уха не так уж и сильно, вполне стандартно, удобно доставать. Шнур очень мягкий и гибкий, даже кажется каким-то липким из-за материала, но нет, к нему ничего не липнет. На холоде совсем её дубеет, но я его ещё зимой не пробовала 😊 Он светится в темноте! Я заметила это перед сном, очень удобно тем, кто слушает через наушники что-то именно наночь - вы всегда их найдёте.

Наушники HOCO EARPHONES m71 отзыв

Музыку можно поставить на паузу одним нажатием кнопки, если нажать подряд два раза - песня переключиться на следующую, это очень удобно, мне не нужно было доставать телефон.

Наушники HOCO EARPHONES m71 отзыв

Размер у самих вставок стандартный, не велик, не мал. Естественно, всё индивидуально.

Меня данный Брэнд наушников очень порадовал качеством, материалом шнура и звуком, а также по цене это не дёшево, но и не дорого!) я покупала наушники гораздо хуже и дороже.

Почему именно проводные наушники?

Я чаще всего слушаю их на улице, к сожалению, я слегка шизоид, и периодически мне нудно снимать хотя бы один наушник перед переходом через дорогу или, что чаще всего, в магазине. Гораздо удобнее просто чуть дёрнуть за проводок - и наушник уже просто свисает у меня с плеча. Плюс к тому же им не нужна никакая зарядка, нет проблем с подключением и тд. В общем, классика:)

Вывод:

Рекомендую попробовать данную фирму наушников, можно и эту модель брать без проблем! Они живут у меня в кармане куртки и часто используются для музыкального сопровождения моих прогулок:)

Спасибо за внимание!

Всем мира 🖤

Достоинства
  • Мягкие
  • Недорого
  • Светятся в темноте
  • Удобные
  • Хороший звук
Недостатки
  • Не нашла.
Alisa_Chichikovaрекомендует
Классные!)
Согласна))
30.10.2022
Ну, да, проводные тоже по-своему удобны. Посмотрю этот бренд, спасибо за рекомендацию
Всегда рада 😊
Удобные наушники