Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 20:53

Здравствуйте дорогие дамы! Продолжаю делится впечатлениями об уходе за волосами об уже полюбившейся мне фирме МолтоБэне. В этом отзыве я хочу рассказать о шампуне. Шампунь восстанавливающий для сухих волос с эффектом увлажнения . Средняя цена шампуня 1200-1400 рублей! Объем большой, 550 мл., хватает на долго, мыть волосы этим шампунем доставляет огромное удовольствие !!! Состав шикарный, там есть и витамины группы В, магний, кальций, фосфор, фоливая и никотиновая кислота( что сейчас так популярна) , маточное молочко и 22 вида аминокислот! Я считаю что это просто находка, ни нужно ни чего придумывать и намешивать в другие шампуни! Пенится он не супер сильно, что говорит о его качестве( так как хороший шампунь сильно и не пенится) и конечно же волшебный запах! При мытье головы Вы будете его ощущать, и после, и испытывать от этого легкого шлейфа удовольствие ! Очень хорошо выравнивает текстуру волос, хорошо очищает и ухаживает! По моим наблюдением волосы стали меньше выпадать! Волосы в течении всего дня остаются пышными и блестящими, даже летящими! А если шампунь применять вместе с маской, о которой я писала в другом отзыве, то Ваши волосы точно скажут Вам спасибо! Будьте красивы и восхитительны!

Арина83рекомендует
07.02.2014
Хороший 😊
Состав радует! И вообще - эта марка шикарные штуки для волос производит! ❗
14.02.2014
Маришка, ага, мне многое у них нравится
17.03.2015
а где фото летящих волос? 😂
Марка и правда хорошая)
Только почему никотиновая кислота-то популярна?