Всем привет)
Раньше я была повернута на уходе за волосами и постоянно скупала все новинки и незнакомые мне средства. Не так давно во мне снова проснулась тяга к отращиванию красивых волос и я решила попробовать неизвестный для меня ранее бренд TRINITY.
Сейчас я расскажу вам о шампуне под названием TRINITY CRÉASOIN RESTRUCTURING SHAMPOO для поврежденных и секущихся волос.
О продукте: выпускается в 2 объемах - по 250 мл и по 1500 мл. Значительно выгоднее покупать бутыль 1,5 литра, так как она стоит 2480, а 250 мл 745 рублей.
Оформление самого флакона мне очень нравится.
Имеет откидную крышку с дозатором и шикарнейший аромат яблок.
Цвет золотистый. Сам шампунь средней густоты.
Состав и прочее:
Об использовании: поскольку шампунь отлично пенится, расход у него минимален. При мытье головы на волосах будто ощущается пленка. Но вот мои волосы начинают скручиваться в колтуны при смывании (мне сразу вспомнились времена палета а10). Для меня это огромный минус. Я даже хотела перестать тестировать продукт и поставить ему 2-ку, но решила его усмирить, ведь не просто так он столько стоит, да и другим девочкам подошел.
Волосы необходимо расчесывать еще влажными, чтобы распутать с минимальными потерями. Для облегчения расчесывания я использую многофункциональный спрей Trinity CRÉASOIN multiaction spray one 12 и волосы становятся мягкими как шелк.
Волосы выглядят ухоженными, откуда-то появляется объем и живой здоровый блеск. Все это перечеркивает проблему спутанности при мытье.
Кроме того мои волосы становятся сальными лишь на третий день после мытья ( на даче я даю волосам отдохнуть от ежедневного мытья), для меня это шоксенсациявсебегомвотзыв!
Достоинства:
- дает обильную пену при малом расходе;
- хорошо промывает волосы;
- придает объем;
- шикарный аромат;
- придает волосам здоровый вид;
- волосы пачкаются не так быстро.
Минусы:
- немного спутывает волосы при смывании.
Купить: прямая ссылка
Цена: 745 рублей за 250 мл, 2480 рублей за 1,5 литра.
Почитать о других продуктах Trinity можете по ссылкам: элексир для волос - тык, спрей 12 в 1 - тык