Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 18:25

Приветствую всех заглянувших)

Сегодня хочу рассказать Вам о средстве от фирмы Trinity - CRÉASOIN ARGAN OIL REPAIR ELIXIR LIGHT Аргановое масло легкое для тонких волос - это эликсир с аргановым маслом с особой пометочкой "легкий".

обладает всеми свойствами, что argan oil repair elixir, но имеет более легкую текстуру и формулу. Специально разработанное средство для тонких волос обеспечивает еще более деликатный и профессиональный уход за волосами.

Почему я выбрала именно его? У меня в арсенале есть жирные несмывашки для волос.

О продукте: увесистый стеклянный флакон с откручивающейся крышкой. Оформление флакона и коробки мне очень нравится.

Объем продукта 100 мл. Аромат легкий, приятный, но не назвала бы его каким-то особенным.

Сам эликсир очень жидкий, но при этом масляный. Если попадет на текстиль или бумагу - не оставит жирного следа.

Флакон имеет завинчивающуюся крышку

Об использовании: Отлично распределяется по волосам, не придавая им грязный вид. Зато дарит им блеск и гладкость.

Так как я чаще всего мою волосы поздним вечером и не пользуюсь феном, я люблю уснуть с мокрыми волосами.

Чаще всего утром я пугаюсь того, что вижу в зеркало. Даже мои осветленные волосы выглядели лучше. Но тут мне и приходит на помощь это средство. Достаточно распределить совсем маленькое количество по кончикам и распределить его расческой по волосам. После этого волосы смотрятся очень сносно.

Именно тут большую роль играет то, что средство облегченное. На сухие волосы лучше наносить именно легкие средства, а жирные на влажные. Тогда волосы просто становятся более гладкими, блестящими, ухоженными, а не выглядят при этом перепитанными.

Стоимость: 2 060 рублей

Где купить: прямая ссылка

Достоинства:

• удобно в использовании;
  • не пачкает одежду;
  • придает блеск и гладкость волосам;
  • отлично работает на высушенных волосах;
  • не придает эффект грязных волос.

Недостатки:

• не хватает дозатора, средство можно разлить.

lubovreilрекомендует
17.09.2017
Жаль,я таким пользоваться не могу( краску с волос смывают)
17.09.2017
Endeavour_94, странности) больше 10 лет крашу волосы, ничего никогда не смывали несмываемые масла)
21.09.2017
тоже не люблю тяжелые масла, после таких можно сразу идти в душ..радует что и аромат средства приятный 😊