Опубликовано 4 Август, 2017 - 07:44

Доброго времени суток друзья!

Продолжаю рассказывать Вам о наикрутейшем швейцарском бренде профессиональной косметики для волос Trinity. И сегодня на повестке дня Аргановое масло CRÉASOIN ARGAN OIL

Аргановое масло - это восстанавливающий эликсир, который придает неповторимый блеск и необычайную гладкость тусклым и ослабленным волосам.

Мои волосы:

От природы тонкие и гладкие. Однако в результате окрашивания темных волос в светлый (мелирование) стали поврежденные и пористые. Осветляет мою шевелюру только 9% оксигент. Все манипуляции по изменению цвета волос произвожу в салоне. Кожа головы раздражительная, склонная к жирности. Не хватает объема. Волосы сухие. Выглядят тусклыми и безжизненными, секутся по всей длине. Быстро путаются, расчесываются с трудом. Нуждаются в качественном уходе.

Поэтому различные несмывашки в виде спреев, масел, сывороток - необходимый атрибут в моем уходе. Сколько их у меня было, я даже примерно на вскидку не скажу. Мои волосы поглощают их в огромном количестве. Одни принимают с благосклонностью, другие безапелляционно отвергают.

Аргановое масло CRÉASOIN ARGAN OIL Trinity стало безусловным фаворитом среди аналогичнызх средств, которые у меня были. Оно действительно лучшее. Почему у меня сложилось такое мнение я Вам расскажу позже, а пока небольшой обзор:

Начнем с упаковки:

Масло помещено в стеклянную бутылочку с золотистой пластиковой крышкой. Добывается масло прямо из горлышка. Пульверизатора нет. Думаю это из-за того. что текстура у масла немного гуще, чем среди аналогичных масел. Оно не льется как водичка, а вытекает медленно. Я наклоняю бутылку и выливаю средство в руку. Распределяю по ладошке и наношу на волосы.

Сама бутылочка находится в картонной коробке. И на бутылке и на коробке имеется вся необходимая информация. оформлено масло очень красиво. Я поймала себя на мысли, что оно могло бы стать отличным подарком.

Не являюсь профи по разбору состава, но похоже в составе несколько компонентов. По крайней мере точно наблюдаю парфюм, который видимо и придает средству тот неповторимый запах, который хочется носить вместо духов.

Важно:

Не содержит аллергенных отдушек

Консистенция, цвет, запах.

Про текстуру я уже писала выше. Средство по консистенции похоже на слегка загустевшее нерафинированное подсолнечное масло, только с обалденным ароматом. И прозрачным янтарным цветом. Пользоваться им легко и приятно.

Применение:

Небольшое количество масла нанести на чистые влажные волосы. Подождать несколько минут и уложить обычным способом. Не смывать. Допускается добавлять в краску.

Я использую масло после мытья головы. Распределяю его по влажным волосам, уделяя особое внимание кончикам. Кожу головы стараюсь не задевать. Потом досушиваю их феном. Расчесываю. Готово!

Коротко о важном:

Объем: 100 мл

Цена: 2060 рублей

Где купить: Интернет-магазин Профбьютимаркет

Прямая ссылка на продукт здесь

Изготовлено в Швейцарии

Результат:

Скажу сразу, что использовала я масло совместно с шампунем и маской этого же бренда. Но думаю, что средство можно использовать с любым шампунем и без маски, так как оно "работает" непосредственно с самим полотном волос.

Что бы я отнесла к основным достоинствам масла?! Попробую рассказать о главном:

😊 Самое заметное - это бриллиантовый блеск волос, который при обычном уходе на моих волосах уже давно не наблюдается. Так мои волосы реагируют только на люксовый уход, и то не на весь;

😊 Гладкость. Просто натуральный шелк. Боюсь такими мои волосы не были даже до окрашивания.

😊 Легко расчесываются не только сразу после нанесения масла, но и все время до следующего мытья головы. Может быть даже за счет этого, их гораздо меньше остается на расческе;

😊 Эффект с первого применения;

😊 Антистатический эффект, что очень актуально для моих тонких волос;

😊 Волосы более эластичные, упругие и крепкие.

И еще хотелось бы отметить один важный момент. Сколько бы масла я не нанесла - волосы не жирнятся. Нет эффекта утяжеления и слипания волос. Объем сохраняется. Выглядят красивыми и ухоженными.

Учитывая все вышесказанное, могу сказать, что Аргановое масло CRÉASOIN ARGAN OIL очень понравилось моим волосам. Конечно же я рекомендую его Вам и сама буду пользоваться им с удовольствием!

Отзыв о шампуне CRÉASOIN RESTRUCTURINGдля поврежденных и секущихся волос от Trinity.

Отзыв о Маске CRÉASOIN RESTRUCTURING для глубокого восстановления поврежденных и секущихся волос от Trinity

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

_Kassiya_рекомендует
04.08.2017
С таким маслом волосы всегда будут красивыми!
04.08.2017
мало того, что аргановое масло само по себе замечательное, так тут еще и упаковка классная!
04.08.2017
Масло волосы не жирнит, очень даже интересно. Надо попробовать
04.08.2017
Аргановое масло для волос это просто кладезь разных полезностей, особенно для волос) шикарное масло!
04.08.2017
Я даже ничего не знала про данную марку косметики для ухода за волосами.
отличный результат!
04.08.2017
Мои обесцвеченные волосы тоже мечтают о таком масле.
04.08.2017
Что-то состав совсем не густ за такую цену 😕
04.08.2017
Hyoscyamus , а что вы такого увидели в составе, что он вас смутил?
04.08.2017
Очень эффективное и полезное маслице для волос 😊
04.08.2017
Аргановое масло в средствах для волос я просто обожаю ❤️
04.08.2017
Классное масло, так дорого смотрится!
04.08.2017
Всего 3 силикона, аргановое масло и уф-фильтр. Много подобных несмывашек видела. Зато точно не "по капле на ведро")
04.08.2017
Отличный помощник в уходе за волосами
04.08.2017
Обожаю аргановое масло - для меня это фаворит в уходе за волосами.
04.08.2017
Hyoscyamus все равно не поняла, что вам не понравилось)) Может именно такой состав и дает отличный результат. К тому же не стоит забывать о технологиях производства. Средства с аналогичными составами могут быть очень разными.
Рекомендую вам все же попробовать этот продукт и написать отзыв в сравнении с подобными несмывашками. С интересом почитаю. А какие конкретно средства с точно таким же составом вы знаете? Напишите, хотелось бы знать. Вдруг удастся сэкономить.
04.08.2017
Обожаю масляный уход за волосами! И такое маслице пришлось бы кстати
обожаю аргановое масло)
04.08.2017
Аргановое масло - настоящая находка для волос
05.08.2017
..а вот и ещё один удачный продукт из этой серии 😉
Действительно, словно золотой слиток в руках)
05.08.2017
аргановое масло вообще просто победительница среди масел 😊
05.08.2017
классное, мне тоже аргановое очень нравилось 😊
Отличное масло - отличный результат 😊
06.08.2017
tvoyakisa да, я теперь тоже так думаю!
Ksysha82 спасибо 😊
06.08.2017
Ценнейшее масло, но я ни разу не пробовала его!
Красота получилась ❤️
08.08.2017
Блеск на светлых волосах - дорогого стоит и аргановое масло справилось со своей задачей)
08.08.2017
А у меня с маслами для волос совсем не складывается(( Даже если наношу 1 капельку - все равно сосульки получаются(
08.08.2017
Vitaminka у вас наверное не сухие волосы 😊 Хотя и я периодически перебарщиваю с маслами. Но с этим, такого ни разу не было. Даже удивительно. Хотя функции свои выполняет в полном объеме. Хотела бы еще такое же.
08.08.2017
Какое шикарное масло, блеск и шелковистость мне тоже не помешали бы 😊
Последнее фото восторг, хочу все средства)
10.08.2017
хорошее масло.
11.08.2017
Очень люблю аргановое масло!)Надо к этому присмотреться