Опубликовано 15 Октябрь, 2022 - 17:19

полгода или более

Trinity Elixir Colour

Как выбрала именно это средство

Обычно пользовалась нежирным маслом от Wella, с пометкой light, масла в нем было не много. С родной стороны волосы не утяжеляло, с другой стороны - ухаживающего эффекта тоже не было. Но волосы становились шелковистыми на время использования.

В общем, в магазине мне порекомендовали продукцию Trinity. По цене +- одинаково , но по качеству в разы лучше. В составе больше ухаживающих компонентов , особенно для окрашенных волос очень рекомендован, а фирма вроде как больше специализируется на уходовой косметике.

Но чему верить в наше время я вообще не знаю.

Trinity Elixir Colour

Решила взять на пробу. По консистенции эликсир густой, красивого красноватого оттенка. Требуется маленькая капелька, которую растираешь в ладонях, согревая масло. А дальше наношу на кончики и на середину длины волос, слегка касаясь.

Как мы видим, на упаковке указано, что это Швейцарский бренд. И дизайн разработан в Швейцарии. Ну тут мы можем понять, что сделан эликсир уже не в Швейцарии))

Trinity Elixir Colour

Но делается где-то в EU. Есть вероятность, что в Германии. Но это не точно.

Состав - прикрепляю фотографию с подробным составом:

Trinity Elixir Colour

Компания делает акцент, что они используют воду из Горных Источников. А так же экстракт граната и розы.

Что могу сказать я , после применения данного средства:

Мне понравился аромат , флакончик очень красивый и использовать это средство одно удовольствие.

Консистенция способствует экономному расходу.

Мне показалось , что мои волосы все- таки утяжеляет. Для некоторых людей, кто хочет создать эффект гладких блестящих волос - это будет плюсом. Я же люблю легкие волосы в небольшом беспорядке, так называемую "морскую укладку".

Но средство определённо точно могу рекомендовать.

Trinity Elixir Colour

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются и укладываются
  • Дорогой стеклянный флакон
  • Зеркальный блеск и гладкость волос
  • Необыкновенный аромат
  • Приятный восточный аромат
  • Укрепляет повреждённые волосы
  • Экономично расходуется
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Оставляет небольшую жирность на волосах
Silvyрекомендует