Добрый день!
Часто пользуюсь различными маслами для волос, они к меня просто нуждаются в этом, так как от природы воздушные и тонкие. Когда увидела описание этого элексир для волос, сразу поняла, что он для меня.
Эликсир Trinity С аргановым маслом Лёгкий
Цена - 2060 рублей.
Заказать можно на сайте profbeautymarket.
Ссылка на масло
Описание на сайте:
Аргановое масло легкое для тонких волос - это восстанавливающий эликсир, который обладает всеми свойствами, что argan oil repair elixir, но имеет более легкую текстуру и формулу. Специально разработанное средство для тонких волос обеспечивает еще более деликатный и профессиональный уход за волосами.
Упаковка
Элексир изначально находится вот в такой красиво оформленной упаковке. На ней есть вся необходимая информация, но не на русском языке.
Однако состав вполне понятный, к тому же есть и наклейка с расшифровкой на русском языке.
Объем средства - 100 мл. Могу сказать по опыту, вот такой баночки может хватить очень надолго с учётом совершенно небольшого расхода.
Внутри находится вот такая прозрачная стеклянная баночка. Через нее отлично видно не содержимое.
Крышечка такая объемная, достаточно массивная.
Дозатор сделан в виде обычного отверстия. Оно достаточно небольшое по размеру, однако именно для такого средства я бы хотела большое видеть дозатор - помпу для более лучшего контроля подачи средства.
Консистенция, аромат
Элексир имеет консистенцию масла, в целом, ничем не отличается отличается от подобных аналогичных масел. Поэтому для меня использование таких средств привычно.
Аромат очень приятный, достаточно выраженный. Напоминает что-то очень сладкое, но с некоторой терпкой ноткой.
Использование и эффект
Я использую данное средство после каждого мытья головы, наношу ещё на влажные волосы. Нужно осторожнее работать с дозатором, так как поначалу очень сложно к нему приспособится и я извлекала гораздо большее количество, чем нужно.
Для одного использования достаточно буквально 5-7 капель масла. Что мне понравилось, что даже есть я наношу больше, чем нужно средства, волосы, а тем более кончики не превращаются в сосульки.
Кроме того, могу также нанести и на длину уже сухих волос, но там достаточно буквально пару капель. Я это делаю для того, чтобы придать блеск и волосы не так пушились.
Но главное для меня - это отличное питание кончиков. Они у меня постоянно секутся и обламываются. Таким образом, я пытаюсь хоть как-то продлить им жизнь, и увеличить период между стрижками и подравнивание кончиков.
Преимущества:
- большой объем
- экономный расход
- приятный аромат
- увлажняет кончики, смягчает их
- устраняет пушистость
- придает блеск
Недостатки:
К недостаткам могу отнести не столько эффект от средства, сколько просто его упаковку, а точнее дозатор. Всё-таки это средство, с которым нельзя перестараться и количество нудно четко регулировать. С таком дозатором иногда этого не получается и выливают слишком много на ладонь, как итог - перерасход.
В целом, Эликсир Trinity С аргановым маслом Лёгкий элексир мне очень понравился. Сделал мои волосы значительно мягче, при этом они не путаться и не торчат в разные стороны.
Спасибо за внимание!