Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Продолжаю рассказывать о средствах для ногтей из посылки от компании Divage. В сегодняшнем отзыве обзор лака для ногтей Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer Средство для интенсивного восстановления ногтей.
На свои ногти я не жалуюсь. В целом они мне не доставляют беспокойства: не слоятся, ломаются не так уж часто, да и в целом выглядят прилично. Но я всегда не против улучшить нынешнюю картину и попробовать что-то новенькое.
Внешний вид средства.
Лак для интенсивного восстановления ногтей находится в прозрачно флаконе из толстого стекла. Объем средства 12 мл.
Лак для ногтей Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer
На задней стороне флакона информация от производителя.
Срок годности средства для восстановления ногтей можно посмотреть на дне флакона.
Лак для ногтей Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer отзыв
Крышка белая, откручивающаяся.
Кисточка обычная, стандартная. Ворс длинный и одинаковой длины.
Средство для интенсивного восстановления ногтей
Способ применения.
В качестве самостоятельного средства наносить 1-2 слоя дважды в неделю. В качестве основы наносить 1 слой перед нанесением лака.
Я наношу средство BB Nail Cure Nail Revitalizer в один слой соло или под лак. Сейчас я не всегда крашу ногти лаком, поэтому вариант бесцветного лака для ногтей, который еще и восстанавливает ногти мне очень подходит. В нанесении сложностей. Лак легко наносится, не растекается и почти мгновенно высыхает. Ложится ровно, без пузырей. Ногти красиво переливаются и выглядят более ухоженно, чем без всякого лака. Помимо этого, на мой взгляд, они стали толще и после начала использования средства для восстановления ногтей еще ни разу не ломались. Лак держатся на ногтях два-три дня. Средство сходит с ногтей тоненькой пленочкой.
От производителя.
Интенсивное восстановление твоих ногтей! Средство BB NAIL CURE NAIL REVITALIZER имеет активную формулу с маслом ягод асаи и смолой фисташкового дерева для реабилитации тонких, поврежденных и слабых ногтей. Он активирует укрепление ногтевой пластины и способствует ее утолщению. Используя средство регулярно, ты придашь ногтях здоровый и ухоженный вид.
Средство для интенсивного восстановления ногтей отзыв
Стоимость лака для ногтей Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer составляет 169 рублей. Сейчас, кстати, на эту серию действует скидка 30%.
Лак для ногтей Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer мне понравился и я буду покупать его в дальнейшем.