Опубликовано 3 Январь, 2022 - 21:36

Продолжаю рассказывать о корейских средствах для волосах от бренда Mellow Touch и в этом отзыве речь пойдет о маске для волос ультра-восстановление.

Купить ее можно на Ozon в магазине корейской косметики Coreelle, кроме этого бренда в магазине есть еще много разных классных, популярных корейских брендов. В магазине оригинальная продукция.

Маска, как и бальзам для волос, о котором я писала ранее - находится в тюбике, ее объем составляет - 250 ml. Оформление у линейки симпатичное, средства приятно держать в руках. На упаковке есть основная информация о продукте, но она указана на корейском. Крышка легко открывается и плотно закрывается, материал у тюбика комфортный, маска легко выдавливается.

Сама маска белая, она не жидкая, у нее плотненькая текстура, привычная для таких средств, консистенция однородная. Запах классный, он такой же как и у бальзама из этой серии - это что-то конфетное, сладко-кисленькое, очень интересный аромат. На фото с текстурами маска находится снизу, а сверху - бальзам. Видно, что текстура у них явно разная, маска будет поплотнее.

Волосы у меня жирные у корней, у них сухая длина, я их постоянно подвергаю окрашиваю, осветлению, термообработке, так что они явно не самые здоровые) Я не жду от таких средств лечения волос, но поддержание нормального состояния волос, питание - должны быть. И важно, чтобы волосы от средства не становились жирными быстрее обычного.

Маска легко наносится на волосы, ее много не нужно, сразу же ощущается, как маска обволакивает волосы, они моментально становятся гладкими и мягкими, как будто волосы напитали кератином - обожаю такие ощущения от средств для волос. Я держу маску примерно в течении минут 10 и смываю. Она без проблем смывается с волос, не оставляет на них никаких следов. Волосы не путаются, они легко расчесываются и поддаются сушке. Маска не сушит волосы, они блестящие, мягкие, напитанные, выглядят живыми, такие гладкие и приятные на ощупь. Маска не сушит их, не делает волосы более жирными.

Для себя минусов не нашла, рада, что пользуюсь сейчас такой классной косметикой для волос, так что советую обязательно попробовать средства этого бренда!

VikkiToriрекомендует