Я заметила, что мне редко удается здесь и в своем блоге поделиться хорошими средствами для волос, обычно я пишу о косметике для лица, но в новый год я вошла с действительно классными корейскими средствами от бренда Mellow Touch. В этом отзыве я расскажу о восстанавливающем бальзаме для волос с протеином.
Купить его можно на Ozon вот в этом магазине - Coreelle, так много корейской косметики.
Он находится в тюбике, объем бальзама составляет - 250 ml. Мне очень понравился дизайн этой линейки у бренда, выглядит мило - в целом косметика приятна глазу. На упаковке есть основная информация о продукте, но указана она на корейском. Дозатор стандартный для средств в тюбике, крышка легко открывается и плотно закрывается. Материал у тюбика приятный на ощупь, он не жесткий, легко нажимается и выдавливает средство.
Сам бальзам очень классно пахнет, что-то сладко-кисленькое, как-будто какие-то конфетки. Бальзам не жидкий, текстура самая обыкновенная, однородная, привычная для такого средства, белого цвета. На фото текстур - оно то, что повыше. Ниже идет уже маска, видно, что консистенция у них явно разная.
Волосы у меня жирные у корней, у них сухая длина, я подвергаю их постоянному окрашиваю, осветлению, термообработке, так что назвать их здоровыми нельзя. Мне нужно питание волосам, но при этом без утяжеления и, чтобы мои волосы не становились быстрее обычного жирными.
Бальзам легко наносится на волосы, его не нужно много, хотя я очень люблю наносить такие средства в большом количестве. Он сразу дает понять, что - хватит, больше наносить бальзам не нужно. Мне попадались очень многие средства, которые при нанесении на волосы как-будто бы моментально впитывались и волосы просили еще и еще, и невозможно было понять, когда нужно остановиться. Но здесь такого нет, расход бальзама явно экономичный. Волосы моментально становятся гладкими, они мягкие, не путаются.
Вообще это средство несмываемое, его нужно буквально чуть-чуть нанести на волосы, после маски, но я не могу рисковать и оставлять такое средство на своих очень жирных волосах, поэтому лично я этот бальзам смываю. Он легко смывается, не оставляет следов на волосах. Они легко расчесываются, не путаются, волосы гладкие, блестящие, напитанные, мягкие, выглядят ухоженными и легко поддаются сушке. Они не становятся жирными быстрее обычного, бальзам их не сушит.
Использую я его конечно же в паре с другими средствами из этой линейки, так что нельзя говорить исключительно только о работе бальзама на волосах. Но если рассматривать его отдельно, то по свойствам он хорош. Несомненно рекомендую его попробовать, не нашла для себя ни одного минуса.