Привет, дорогой читатель!
Я очень люблю дополнительный уход за волосами и всегда после мытья что-нибудь наношу на волосы. От этого они лучше выглядят и защищены от внешней среды.
В этот раз я выбрала спрей-мист No Wash Protein Pack от корейского бренда Mellow Touch.
Цена спрей около 2500 рублей.
Купить можно на Ozon.
Моё мнение и впечатление от использования:
Корейская косметика - это всегда что-то интересное и эффектное. Поэтому я не сомневалась, что мне этот спрей понравится, хотя бренд был для меня новым.
Спрей был полностью упакован в защитную, плотную плёнку. И это огромный плюс, так при транспортировке он не повредился и не вытек.
Дизайн достаточно простой, выполнен в приятных фиолетовых оттенках.
Пульверизатор хорошо разбрызгивает средство. Не заедает, не «плюётся», не подтекает.
Консистенция спрея очень интересная. Дело в том, что спрей не жидкий, а достаточно густой. Почти как крем. Тем самым спрей заменяет сразу два средства: спрей и крем. И не могу не отметить, что спрей очень вкусно пахнет. Аромат держится еще долгое время на волосах.
Он не склеивает волосы, не утяжеляет их (даже если переборщить и нанести много средства), волосы не выглядят грязными. А еще он быстро высыхает.
После использования спрея, волосы очень гладкие, увлажненные, рассыпчатые и красиво блестят. Выглядят они намного лучше и более здоровыми.
Спрей можно наносить и на корни волос, так как в нем много полезных ингредиентов. Но я ограничиваюсь только длиной, так как волосы склонны к жирности и будут быстрее мараться.
Я очень рекомендую Вам данный спрей, волосы после него шикарные. И благодаря такой консистенции расходуется он намного экономичнее.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!