После знакомства вот с этим мылом для кухни. Мне захотелось попробовать и другие ароматы мыла от фаберлик. Так с очередным заказом у меня появилось еще два разных жидких мыла с цитрусовым ароматом, и цветочным ароматом. Мылом с цитрусовым ароматом я еще не пользовалась, а вот цветочное мыло уже протестировала и готова поделиться впечатлениями. Хочу еще дополнить, что от этого мыла для кухни мне на столько понравился эффект и аромат, что я и в ванну взяла кухонное мыльце.
В итоге цитрусовое мыло ждет когда закончится цветочно-пряное на кухне, а вот этим моем руки в ванне)
Общая информация:
Объем: 300 мл;
Цена - сейчас на него цена 129 руб., когда я покупала была акция по 89 руб, мне как консультанту досталось средство за 71 руб.
Артикул для заказа: 11205
Ссылка на страницу товара: Мыло для кухни с цветочным ароматом
Вообще, хочу сказать, что на эту линейку цена постоянно скачет, часто бывают акции. Без скидки мыло стоит 160 руб. По такой цене я не видела его, да и покупать бы не стала.
Мыло для кухни предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.
- Создано на основе запатентованной технологии нейтрализации запахов Givaudan, компоненты которой не маскируют, а разрушают запахи изнутри.
- Благодаря запатентованной технологии полностью и моментально устраняет неприятные и резкие запахи от рыбы, чеснока, лука, сырого мяса, специй и других резко пахнущих продуктов, а также табачного дыма.
- Мягко и эффективно очищает руки от загрязнений и жира, остающихся после приготовления пищи, даже в холодной воде
- Не раздражает и не сушит кожу рук, pH нейтрально.
- Очень экономично: 1 флакон до 250 применений.
- Обладает изысканным ароматом водяной лилии.
- Биоразлагаемо.
На обратной стороне находится вся информация.
Состав: вода, 5-15% сульфат жирных спиртов (на основе кокосового масла), менее 5% НПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% отдушка, лимонная кислота, поваренная соль, консервант.
Я на состав особо внимания не обращаю для меня главное чтобы руки не сушило, с запахами хорошо справлялось и хорошо с рук смывалось.
Как обычно, в подобных средствах, вверху баночки находится дозатор. Он плавно выдает нужное количество средства. Дозатор не плюет, не заедает в отличие от предыдущего мыла, которое там стояло.
Понравилось, что само средство достаточно густое, легко распределяется. Пенообразование оптимальное, с рук легко смывается. Цвет мыла видно через прозрачную упаковку.
Запах - это единственное что не совпало с ожиданием. Я ожидала услышать именно цветочный, возможно немного сладковатый аромат. В итоге запах больше травяной. Но мне такой аромат нравится, по этому имейте в ввиду при покупке.
Звезду за аромат я снижать не стала, так как мне он понравился. От жира, загрязнений и посторонних запахов средство справляется отлично. После себя не оставляет каких то неприятных последствий.
К покупке рекомендую.