Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 17:45

Всем привет! Хочу рассказать вам о вещице, которую я приобрела в Fix Price. Это набор зубочисток с подставкой, мимо него просто нельзя пройти мимо!

Подставка состоит из круглой белой основы и трех съемных лепестков. В зависимости от количества зубочисток, можно изменять величину отверстия. Можно даже снять все лепесточки и использовать как просто белую подставку (если не подходит под сервиз или надоело яркое)

В нашем магазине товар представлен в 2-х цветах: салатовом и голубом. Я не удержалась и купила обе)

Сами зубочистки по качеству не очень, попадаются сломанные или с зазубринками. Но ведь можно вставить туда своих.

Хочу поделиться с вами идей, как можно еще использовать эту подставку. Голубую я приспособила под ватные палочки. Очень удобно! Занимает меньше места, чем пакетик, и смотрится замечательно! Но лучше сразу много палочек туда не вставлять, иначе они будут покрываться пылью, что не очень приятно.

В общем, я очень довольна этим приобретением. Кстати, такую же подставку встречала на алиэкспресс где-то за 150-200 рублей, но жаба не позволила купить. А за 40 рублей - это просто находка.

Достоинства
  • Милая и практичная вещица
Недостатки
  • Плохое качество у самих зубочисток
08sveta10рекомендует
23.11.2014
Прикольно, я и не подумала про ватные палочки, а ведь и правда классно.