Опубликовано 3 Март, 2015 - 22:30

Скоро 8 марта, пора покупать подарки. В Фикс Прайс большой выбор сувениров и товаров для кухни, которые порадуют мам и подружек, на презент можно много чего выбрать.

Подставка для зубочисток сразу привлекла моё внимание - симпатичный цветок-кувшинка. Упакована в прозрачную коробочку, выглядит подарочно.

Такая и стол украсит и в хозяйстве пригодится, на каждом обеденном столе стоят зубочистки, а если они в красивой подставке, а в не пластиковой баночке, ещё лучше - глазу приятно.

Подставка состоит из трех-ярусного цветка и чашечки. Цветы нескольких цветов, мне приглянулись салатные. Чашечка белая.

Материал чашечки - полипропилен, цветка - термопластичная резина.

Убирая или добавляя ярусы цветка можно регулировать размер отверстия, в которое можно поставить меньше или больше зубочисток.

В подставке 100 зубочисток. Зубочистки гладкие, без сучков. Кончики затуплены, чтобы не травмировать десну.

Цена как и всего в Фикс Прайс 43 руб.

Вывод: Купила подружкам на презенты к празднику, приятная мелочь - думаю понравятся.

Мой отзыв на магазин Фикс Прайс, в котором много ссылок на покупки в нем.

ТАТЬЯНА RUрекомендует
Очень симпатично смотрится. 😊
03.03.2015
а я использую такую штучку для ватных палочек, красивый цветок с "тычинками" получается))
Видела такой цветочек. Мне цвет тускловатым показался, болотный какой-то попался.
03.03.2015
Светлана Юрьевна спасибо 😊
busyona ватные палочки предпочитаю хранить в упаковке с крышкой 😊
Вера Голубева с цветом кухонной посуды в ФП проблема, то ядовито розовый, то кислотный голубой, то зеленый болотный 😁
04.03.2015
Видела такие подставки ещё до Нового года, не купила. У нас тайская закрытая подставка для зубочисток, купленная 2 года назад.