Опубликовано 4 Май, 2015 - 08:39

Затянутое предисловие или дома закончились зубочистки. Нигде в близлежащих магазинах зубочисток не оказалось. "Заговор" - подумала я 😊 Хотя нашлись в одном магазине, но вид у них был грустен и печален: производитель догадался сделать крышку на баночке грязно-оливко-болотного цвета - мне такое на кухне не нужно )))

И тут чудесное спасение - на помощь пришёл магазин Fix Price! Как-то я его всегда стороной обходила, а зря - есть много интересных вещиц для дома.

Вот и мой чудесный набор зубочисток. Правда милая подставка? Такая игривая и весенняя! Как гласит надпись на упаковке:

"Красивый и удобный держатель для зубочисток украсит как праздничный, так и повседневный обеденный стол".

И мне нравится, что сама подставка никак не брендирована - просто милый аксессуар на стол.

О самих зубочистках. Так как я их использую в основном для выпечки (проверяю готовность теста), то и особых требований у меня к ним нет 😊 Зубочистки как зубочистки. Ничего особенного в них нет, но и минусов тоже не обнаружено, в общем обычные такие. Главное, что нет сломанных и без заусениц.

Единственный минус - зубочистки никак не спрятаны. Как только закончатся "родные" зубочистки из набора, куплю в индивидуальных упаковках и поставлю в эту чудесную подставку 😊

Вот так выглядит набор в упаковке. Очень мило и аккуратно всё упаковано. Именно поэтому купила не только себе, но еще и близким в качестве небольшого сувенира.

У этой подставки есть один секрет! В наборе идёт 100 зубочисток, но если вы зубастик если вам нужно иметь под рукой больше зубочисток, намного больше, то производитель придумал вот такую хитрость - подставка состоит из трёх съёмных кругов-лепестков.

"Держатель состоит из основы и трёх съёмных кругов-лепестков. В зависимости от количества зубочисток подберите размер насадки".

Т.е. если оставить только нижний круг-лепесток, то в подставку поместится намного больше зубочисток. Я не экспериментировала с количеством - мне и 100 штук хватает, да и подставка с тремя кругами-лепестков смотрится лучше. Но идея просто отличная - хорошо придумали!

И пара слов о цвете. Я не задумываясь выбрала с лепестками светло-зелёного цвета (у меня вся кухня в жёлто-оранжево-зелёной гамме). В магазине были еще синие и цвет фуксии, но оттенки мне показались не очень красивыми, какие-то грязноватые.

Цена. Покупала всего за 39 руб. Сейчас цена в магазине 45 руб.

anioljaрекомендует
04.05.2015
Очень мило! Мне тоже такую надо 😉
04.05.2015
В каждый дом весенний букет зубочисток )))