Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 15:53

Ну не могла я пройти мимо этих мелков в Фикс Прайс))) Дочка ( 1 год и 2 мес) обожает играть в ванной, и рисовать там тоже очень любит. Правда, рисуем мы в основном пальчиковых красками или гуашь на листке бумаге, прилепленном к стене, а тут я решила попробовать дать дочке возможность порисовать прямо на поверхности ванной.

Вот такой вот набор мелков обошелся мне в стандартную фикспрайсовскую цену ( на момент покупки - 45 руб.)

Выбор цветов немного странноват - нет, например, нашего любимца зеленого, ну да и ладно.

Мелки находятся в пластмассовых трубочка, по мере расходования стержень можно выдвигать вверх специальным ограничителем.

Состав мелков и информация о производителе ( конечно же, его величество Китай):

Честно говоря, качество мелков оказалось весьма средним. Линия выходит бледноватая, с маленькими крошками мелка. Некоторые цвета рисуют чуть поярче, некоторые - очень бледно.

Вот так мелки рисуют на поверхности ванной:

А вот что получается на кафеле ( след остается чуть поярче):

Смывается все это художество, как и заявляет производитель, очень легко - достаточно пройтись по поверхности влажной губкой.

Несмотря на то, что качеством мелков я не очень довольна, о покупке я ничуть не жалею, и даже буду покупать эти мелки еще и еще. Потому что главный оценщик мелков - моя дочка, а она довольна как сто слонов! Особенно, когда рисует мелками мама, а дочь потом добавляет свое видение картины)))) Да и цена совсем смешная, поэтому в качестве недорогого средства для развлечения в ванной - рекомендую!

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Легко смываются водой
  • Море позитива
  • Цена
Недостатки
  • Быстро стираются
  • Крошатся
  • Рисуют плохо
Sportsmenkaрекомендует
Я своим покупала, восторгу не было предела. Дети ведь несколько иначе оценивают покупки Smile
05.06.2015
дада, а мы, взрослые, только и делаем,что придираемся Smile