Опубликовано 23 Май, 2016 - 11:45

Всем добрый вечер!!!

Сегодня, впервые за довольно долгий срок я забрела в ФиксПрайс-магазин фиксированной цены. Прследний раз была там когда цена составляла 37 рублей. Нынче все по 45.

Мелки эти взяла даже не раздумывая и в принципе не жалею, хоть и трата оказалась бесполезной. Но обо всем по порядку!

В наборе шесть цветов: желтый, синий, красный, розовый, фиолетовый и оранжевый, которым дочка рисует.

Оранжевым дочка пыталась рисовать по ванне

Производитель уверяет:

Мелками можно рисовать на кафельной поверхности и на самой ванне. Рисунок мягко ложится и легко смывается-достаточно провести по поверхности влажной губкой

Состав указан на обороте упаковки.

Производитель: КНР

Теперь о самих мелках: упакованы они удобно, в пластик с "резьбой" чтобы не скользили в мокрых речонках. Их можно назвать даже механическими ибо можно выдвигать стержень.

Стерженек длинной 3,5 см.

Рисуют они на ванной преотвратно((( цвет получается не яркий и все это быстро смывается водой. Я даже не смогла запечатлеть дочкины каракули ибо ничерта на снимках не видно!

Рисовать на цветном кафеле мелками, которые и на белой ванне различаются с трудом мы даже не стали!

На бумаге рисуют гораздо приличнее, но они же не для этого предназначены!!! Однако именно так их и придется использовать!

Рекомендовать не стану, для бумаги можно взять обыкновенные карандаши или восковые мелки.

Трояк за то что хоть на бумаге помалевать смогли!

Недостатки
  • Не рисуют на ванне
  • Не рисуют на кафеле
  • Тусклые цвета
Джазуне рекомендует