Приветики, хочу рассказать об очередном средстве для волос в моей коллекции. КУПИЛА Я ЕГО ЦЕЛЫМ НАБОРЧИКОМ: ШАМПУНЬ, БАЛЬЗАМ, СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС. Вообще средства для волос от Эйвон меня всегда не очень привлекали, но этот наборчик мне очень понравился - дизайн, приятный аромат, натуральные масла в составе, доступная цена.
Масло состоит из двух фаз, которые нужно перемещать перед использованием и распылением. Интенсивно питательная сыворотка спрей содержит в себе 5 роскошных масел, которые не утяжеляют волосы.. Так написано в описании)
А что же на самом деле? Сыворотка неплохая: после мытья волос наношу на кончики волос и по всей длине, кроме корней. Распределяю равномерно по волосам и даю немного подсохнуть, затем делаю укладку с помощью фена. Волосы хорошо расчёсываются, имеют прекрасный аромат после спрея и красиво блестят. Так как я часто мою голову, то не чувствую какого-либо утяжеления, но может кто моет волосы реже - возможно, заметят разницу и эффект "жирных волос".
Я заказывала данное средство на зиму, чтобы увлажнить волосы и придать им силу, блеск. Думаю, на лето я возьму что-то полегче, всё-таки масло так или иначе немного жирнит волосы.
В комплексе "шампунь+бальзам+спрей" работают прекрасно, но что-то явно здесь лишнее, думаю шампуня и бальзама вполне достаточно, или если использовать спрей, то бальзам не требуется, ведь волосы и так будут очень мягкими, шелковистыми и полными сил)) Главное не переборщить со спреем, пару раз для волос будет достаточно, если же нанести слишком много, то сразу будет заметно, будьте благоразумны и аккуратны)))
В целом данному средству ставлю твёрдую 4 и рекомендую заказать, особенно по акции. Я например купила весь наборчик за 350 рублей, очень доступно и приятно) Хороших покупок и настроения!!!
Если кому-то интересно, прочтите мой отзыв о волшебном средстве для волос " Масло кокосовое "