Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 15:13

💛 Несмываемый уход для волос - это очень удобные в использовании и часто довольно эффективные средства. Таким полюбившимся и незаменимым средством стала для меня Сыворотка для волос AVON «Абсолютное питание» из серии ADVANCE-TECHNIQUES.

Место покупки: интернет-заказ с сайта “Avon”

Код товара для заказа: 622171

Цена: 349 рублей

Объем: 30 мл

Производство: Россия / Польша

💛 При покупке я обратила внимание на описание и мне очень понравилось, что эта сыворотка имеет:

• 5 способов применения!

Эту сыворотку можно применять так👇🏻

• для интенсивного питание: перед использованием шампуня
  • для разглаживания спутанных и вьющихся волос: после мытья волос до сушки в мокром виде
  • для питания волос: после сушки
  • для защиты: перед укладкой
  • как финальный штрих для красоты волос и формы: уход перед созданием прически

💛 Про состав.

Усмотрев в составе масло арганы, я оставила всякие сомнения перел приобретением этой сыворотки. Мне очень нравится этот ингредиент, средства с ним показали себя с самой лучшей стороны, отлично питая и восстанавливая даже самые распушенные кончики волос.

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН, ДИМЕТИКОН, МАСЛО СЕМЯН АБИССИНСКОЙ КРАМБЫ, ТРИМЕТИЛСИЛОКСИФЕНИЛДИМЕТИКОН, ЭТИЛГЕКСИЛМЕТОКСИЦИННАМАТ,

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, КАПРИЛГЛИКОЛЬ, ДИМЕТИКОНОЛ, МАСЛО КОСТОЧЕК АРГАНИИ СПИНОЗЫ, ПАНТЕНИЛЭТИЛОВЫЙ ЭФИР, ОКТОКРИЛЕН, КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, БЕТА-КАРОТИН, БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ, ЛИНАЛООЛ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛ, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИОНОН, ЛИМОНЕН, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, КУМАРИН, ГЕРАНИОЛ.

💛 Упаковка.

• прозрачный стеклянный флакон
  • закручивающаяся пластиковая крышка с удобным капельным дозатором, который дополнительно закрывается прозрачным пластиковым колпачком

💛 Органолептика.

• цвет ярко-желтый, полупрозрачный

• аромат очень приятный, фруктово-ягодный, повышающий настроение
  • консистенция водно-масляная, плотная, текучая, не оставляющая жирности после использования

• расход экономичный

💛 Мои впечатления.

✔️ Несмотря на свою тягучую, похожую на густое масло структуру, средство легкое и приятное в использовании, не оставляет жирности и полностью впитывается волосами. Волосы буквально «съедают» средство, особенно если они нуждаются в питании и увлажнении.

✔️ Мне нравится, что при уходе этим средством мне не нужно никакого дополнительного питания масками или кондиционерами.

✔️ Я заметила значительное улучшение секущихся кончиков волос, без подстригания я обхожусь уже больше года.

✔️ Волосы с этой сывороткой живые, легкие, с хорошим объемом, отлично укладываются. Сыворотка не перегружает их, не жирнит и не склеивает.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Сыворотка для волос AVON / ADVANCE-TECHNIQUES «Абсолютное питание» стала моим фаворитом в несмываемом уходе за волосами - я не нахожу ни одного минуса у этого средства, каждый раз возобновляю покупку именно этой сывороткой.

• Возможно вам понравится 👇🏻
  1. Масло для волос Avon «Абсолютное питание», 100 мл. Несмываемое масло-сыворотка, это то, что надо поврежденным волосам.

2. Восстанавливающая маска для сухих ломких и поврежденных волос Tefia Ambient Express SOS Rescue Mask 250 мл. С исследованием секущихся кончиков под микроскопом: до и после применения маски.

3. Маска для интенсивного увлажнения волос ESTEL PROFESSIONAL / OTIUM AQUA 300 мл. Уход как в салоне!

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Адекватная цена, приятный аромат
  • Волосы более шелковистые и легко расчесываются
  • Волосы легко укладываются и не электризуются
  • Мгновенный эффект
  • Не загрязняет
  • Не утяжеляет волосы
  • Несмываемое средство
  • Сыворотка хорошо впитывается
  • Увлажняет волосы
  • Удобный дозатор
ArtificialConsumerрекомендует
05.12.2024
Интересно, а аргания - это аргана?
06.12.2024
Да, получается это названия одного и того же растения 👍🏻
05.12.2024
Любимая была много лет до санкций и подорожания
06.12.2024
Да, это точно, неприятное подорожание 👌
Цвет волос красивый
Спасибо 🙏🏻😍
06.12.2024
эффект на волосах просто отличный
Спасибо 🙏🏻, я довольна эффектом 😍
10.12.2024
Для меня очень важно, чтобы сыворотка не жирнила волосы.
11.12.2024
Я тоже не люблю такой эффект 💯