Лет 15 назад сыворотки от Avon были для меня чем-то гениальным. Они просто идеально подходили моим пушистым волосам, хорошо их распутывали, облегчали расчёсывание и в общем смягчали сечённые кончики.
Спустя несколько лет я решила снова попробовать эйвонские сыворотки.
Что из этого получилось расскажу в отзыве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
► Тип средства: Питательная сыворотка для волос
► Тип: Для всех типов волос
► Линейка: Advance Techniques
► Где купить: во многих ИМагах, а также у представителей Эйвон
► Объем: 30 мл.
► Производство: Польша
Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргановым маслом. Питательная сыворотка Всесторонний уход -концентрированный продукт, который предназначен для ухода за волосами любого типа. За счет тщательно подобранных активных компонентов сыворотка оказывает интенсивное питательное, увлажняющее, смягчающее, разглаживающее и защитное действие.
Средство легко распределяется и по влажным, и по сухим прядям, не утяжеляя их. Оно не требует смывания, удобно в ежедневном использовании.
Я приобрела сыворотку всесторонний уход.
Точную цену уже не вспомню, вроде от 200 до 300 руб.
Сыворотка Всесторонний уход питательная Advance Techniques мягко ухаживает за волосами. В состав сыворотки входит аргановое масло, которое обеспечивает волосам питание и уход по всей длине.
ВНЕШНИЙ ВИД ✓ УПАКОВКА
Сыворотка находится в бежевой картонной коробке, бренд Advance.
Есть русифицированные наклейка.
Флакон из толстого прозрачного стекла. За что мне всегда нравились эйвонские сыворотки, так это за нормальные флаконы.
Дозатор - помпа достаточно удобный, нажимается хорошо, не выливается слишком много сыворотки, её можно контролировать.
Само средство густое и маслянистое. Ну прям очень жирная.
Те, кто знаком с эйвонскими сыворотками, сразу узнают эту плотную консистенцию.
Аромат очень приятный, сладковатый и какой - то цветочный.
Мои волосы: обесцвечены по длине и суховатые, кончики истощёны и ломкие.
Раньше я брала эти эйвонские сыворотки прям партиями по несколько штук. Постоянно наносила на кончики, эффект был великолепный. Они очень хорошо запечатывали концы. Точно не вспомню названия, но если честно разницы между сыворотками я не видела.
Наношу средство обычно на слегка влажные, но уже хорошо подсушенные волосы. Мне не нужна сыворотка по длине, наношу всегда именно только на кончики. Немного выжидаю пока она подсохнет, впитается и только потом расчёсываю волос.
Сыворотка не требует смывания.
Первое, что мне НЕ понравилось - это очень сильное запутывание. На фото не особо видно, но на моих изначально расчёсанных кончиках появились колтуны.
Когда я расчёсываю подсушенные вымытые волосы, то немного волосинок у меня, естественно, выпадает. Но не критично много.
обычно после мытья
При использовании сыворотки, я испытала дикий ужас.
Вот сколько волос у меня оказалось после расчёсывания волос с нанесенной Techniques Moroccan Argan Oil.
Помимо прочего, ещё к волосам прилипали какие - то пылинки или ворсинки.
Я не знаю что это, но мои волосы как будто не свежевымытые.
Чтобы вы понимали, расчёску я промываю постоянно, вместе с волосами!
То есть после каждого мытья головы я себе готовлю чистую расчёску.
чистая расческа
Что касаемо самих волос, помимо путаницы, расчёсывание естественно усложнилось и утяжелилось. Никакой сглаженности я не почувствовала, волосы как будто наоборот стали более непослушными и утяжеленными, хотя сыворотки я наношу пару капель.
Кончики не сгладились. Конечно же не запечатались. Но мне достаточно было хотя бы сглаживания для лёгкого расчёсывания. Да и в принципе хотелось нормального внешнего вида волос.
Но с сывороткой Advance Абсолютное Питание, нормального внешнего вида волос, и в частности кончиков, у меня не получилось. Я не понимаю, что случилось со средством. Раньше такого отврата не было.
Я получила утяжеленные, сухие и спутанные волосы. Ни о каких обещанных восстановлении, питании и разглаживании не может быть и речи. Сыворотка отправилась в мусорку, рекомендовать её не могу.
Всем здравствуйте. Увидела отзыв 2024 года и прям таки ужаснулась. Во первых вы купили либо просрок, так как сыворотки в бежевой коробке уже давным - давно не производят. Либо это подделка. На картинке у вас всесторонний уход сыворотка, а по самому тексту рассказывается про абсолютное питание🤔 Они разные это 200% . У моей дочери очень длинные , густые, тонкие и вьющиеся волосы. Расчесать это целая проблема для меня. Масло идеально для расчёсывания. Я не жду пока оно высохнет, расчесываю и сушу сразу после нанесения и не наношу сразу тонну. Могу сказать терпеть не могу масла на голове, у меня у самой очень тонкий волос и количество его заставляет желать лучшего, поэтому масла для меня это вообще не то средство, которым нужно пользоваться - и даже я иногда пользуюсь и не вижу утяжеления! Смотрите ,что вы покупаете и сроки годности!
Здравствуйте всем! Не стоит так ужасаться. Я не покупала просрок, а пользовалась сывороткой давно. Отзыв лежал у меня в черновиках года 4, а может и больше (на сайте есть возможность сохранять черновики отзывов). Ваша правда о неверной информации - скопировала аннотацию не о той сыворотке (исправлено). Благодарю за советы по использованию на дочери, мне к сожалению не зашло. Увы! Так бывает. Здесь есть отзыв на сыворотку и от 2023 года. Спасибо, что находите время на регистрацию и написание комментариев. Вы помогаете делать наши отзывы лучше 😊