Ну, в общем, еще один типичный мультфильм со счастливым концом, от создателей таких мультфильмов как Немо и Валли сделанных в студии пикчерс. Сразу хочу предупредить, слабонервным не смотреть и даже не пытаться, а то гляди слезки, то в конце мультфильма польются ручьем. Правда, мультфильм храбрая сердцем мне понравился! Я и сам чуть не разнылся в конце.
Самое что цепляет так это храбрость всего народа. Они не глядя, кидаются на медведей и хотят их разорвать голыми руками. Порой мне казалось, что сами медведи бояться людей и готовы от них убежать.))) А на счет принцесски, которая играла главную роль мультфильма оказалась самой крутой девчонкой. Она умеет, и стрелять из лука и шить на скаку и даже сразилась с медведем. Как вам парни, такая принцесса? Хотите такую?))) Так что девчонки в бой смотреть и учится у главного персонажа.)))
Короче вывод такой. После просмотра я успокоился и трезвой головой без эмоций посмотрел на все картину со стороны. И вот что получилось.
Мамы и Папы учите своих дочерей шить на скаку))))). Это пригодится в жизни, а если не научите то превратитесь в медведя, как это случилось с мамой принцессы. ))))))