Рекомендую ли я своим друзьям? Да рекомендую и не только друзьям, но и маме. Это о многом говорит. Стиральная машина пожалуй главный атрибут современного дома. И выбирая стиральную машину, я не особо думала какая она будет и не сидела на маркете не сравнивала, а зря нужно было найти дешевле. Оказывается одна и та же можешь на разных сайтах называется по разному Стиральная машина Узкая Samsung WW60H2220EW или Стиральная машина SAMSUNG WW60H2200EWD/LP а по сути одна и та же я отличий не нашла, у меня с серебристым колечком на дверце барабана. Фото с названием модели прилагаю.
Модель
Сразу скажу недостатков не нашла.
Стирает хорошо. Барабан даймонд как во всех самсунгах сейчас. Система экобабл ( пузырьки и экономия порошка). Не знаю как действует, но обстирывает хорошо. Бережная стирка без претензий. Ну не знаю, что можно еще написать. Отличная машинка, тихая, на ночь оставлять включеную без проблем в ванной стоит, я даже забываю, что стирку затеяла. А еще она поет, и так прекрасно поет лаская слух. Не громко ребенка не разбудит. Есть отсрочка старта, время показывает без ошибок, все точно. Дизайн прекрасный. Если говорить о качестве пластика и сборки Самсунг отличается от других производителей с таким же дизайном стиральной машины рычажок поворачивается плавно, дверка открывается закрывается без усилий, лоток для стирпорошка тоже. Ставлю пять с плюсом. Без претензий, люблю ее. Можно было найти подешевле.