Опубликовано 21 Январь, 2014 - 17:52

Начну с того, что это моя первая покупка стиральной машины. И что именно смотреть в ней надо было. я понятия не имела. По этому выбирала, по внешнему виду и цене. И боле менее каким то найденым отзывам. Почему то о данной аппаратуре, я не нашла много отзывов и решила что раз их мало, то все хорошо. Так как люди пишут в основном, когда все плохо. И так теперь по делу.

Внешность у нее и правда привликательная. Хочу добавить, что у нее вместимость 8 кг, что мне казалось просто не вероятно огромным плюсом. Она достаточно глубокая(для маленькой ванны не подойдет). это при покупке я не учла...хоть и влезла.

При использование я поняла,что она не на столько бесшумна, как описывали в остальных отзывах. И отсек куда нужно заливать кондиционер для белья, всегда остается с водой. Приходится сливать, после каждого использования.

Теперь о самом главном. Мифическая загрузка на 8 кг. Может так и есть-но если все эти 8 кг будут одни носки и не дай бог туда попадет маленькое полотенце для рук! Она при стирке выдаст ошибку на 11 минуте и будет полоскать без конечное количество раз. Так как балансировка очень чувствительная у нее. Я думала, это мне просто не повезло и позвонила в сервисный центр. Но там мне дали явно понять, что ее нужно правильно грузить-ВСЕ ОТДЕЛЬНО. Если у Вас накопилось белое белье, то его обязательно придется делить-носки,кофты,штаны,постельное белье-Это все разные стирки!И в место 1, становится 4!

В общим на мой взгляд, я зря ее купила и мечтаю теперь купить другую. Столько гемора я не ожидала.

Достоинства
  • Красивая
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не корректная загрузка
  • Не смывается кондиционер
  • Чувствительный барабан
Мильтонияне рекомендует
Спасибо за ваше мнение. Благодарим вас за выбор продукции Samsung. Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства.