Решила рассказать о нашей чудесной машинке, которая с нами уже четвёртый год
При выборе стиральной машины основные критерии были: внешний вид, цена, марка и загрузка не менее 5-6кг.
Так и получилось) вместимость этой машинки до 6 кг.
Вообще мне было без разницы Эко бабл машинка будет или нет, а вот супруг насмотрелся рекламы и захотел этих пузырей нам))
Мы выбрали модель чисто белого цвета и вот она у нас) стирает уже четвёртый год, без происшествий, тьфу-тьфу-тьфу
Музыка на ней приятная, не раздражает да и всегда можно отключить звук.
Стирает хорошо, есть много режимов.
Если нужно просто освежить, можно простирнуть их на ежедневной стирке час или на пятнадцатиминутной стирке. Как раз у нас эти стирки самые популярные, да , наверное, как и у многих. Где брать кучу грязи и пятен, если ты взрослый и аккуратный человек
Здесь можно выбрать не только режимы с уже настроенными параметрами, а задать свои.
Есть дисплей. Показывает сколько времени осталось до конца стирки. Очень удобно. Особенно, когда поставил вечером и резко захотел спать)) посмотрел на таймер и оценил свои возможности))
Есть автоматическая блокировка. Во время стирки дети не смогут открыть дверку ни специально, ни случайно. Большой плюс для семей с детьми.
Ну и , несомненно, большим плюсом является вместимость машинки - 6кг! Даже моя мама привозит к нам свои большие пледы ( размерами 2*2метра) и мы их стираем у нас. Потому что в её 5-и киллограмовую стиральную машину они не входят.
За все эти года мы ниразу её не мыли и не чистили...некоторые кислотой ещё чем-то очищают...но я не вижу смысла. В принципе её внутренний как и внешний вид за эти годы не изменился. Единственное- пластик, куда заливаются и засыпаются средства для стирки, пожелтел. Но, когда быстро засыпаешь/ заливаешь порошок, это и не заметно. Я обратила нато внимание, только, когда делала генеральную уборку и протирала пыль
От слов к фото нашей помощницы.
Вся химия заливается / засыпается в выдвижной "ящик" слева.
Дверка из толстого надежного стёкла.
Барабан блестит как новенький
Штрих код.
Подсказки - наклейки.
Приборная панель.
Стирку можно как запустить, так и поставить на паузу. Все это делается на одну кнопку справа снизу.
Чтобы выбрать режим, нужно покрутить "колесико"))
Ну и несколько режимов для наглядности.
Деликатные ткани.
15 минутная стирка.
Но, когда добавляешь дополнительное полоскание или супер грязные вещи, то время увеличивается. В принципе, так происходиь на всех режимах.
Ежедневная стирка
Хлопок
Верхняя одежда
Верхняя мать машинки.
Рисунок при приближении
И вид, который никто не видит)))
Еще несколько отзывов про моих помощников "по хозяйству" ( в доступной ценовой категории):
? Варочная поверхность.
? Посудомоечная машина
? Моющий пылесос.
? Кофеварка, она же моя кофемашина))
? Миксер с крутящейся чашей.
? Мультиварка
Всем спасибо за просмотр!
Будут вопросы - пишите.