Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 08:02

С приходом первых солнечных дней побежала в магазин покупать солнцезащитный средства,но поскольку были только первые дни лета то и ассортимента солнцезащитных средств в магазине представлено ещё не было.Но обладая от природы очень светлой и чувствительной кожей,которая обгорает даже от прикосновения нескольких солнечных лучей пришлось брать,что есть.А была серия солнцезащитных средств от фирмы Аромат серии "Sunny Season" её и взяла.

Хочу заметить,что до этого о таком бренде даже и не слышала.Эта серия очень бюджетная крем обошёлся мне всего в 18 гривен.Крем находится в обычном тюбике объёмом 90 гр.

Spf 25 был самый высокий показатель,не знаю есть у них выше или нет.Сам продукт очень густой но расходуется очень экономно,мне хватило на две недели,что за такую цену очень даже неплохо.Сам тюбик удобный хорошо открывается и закрывается,ничего не сломалась.

Действия крема мне хватает на целый день,утром нанесла и больше не повторяю,но это для прогулок по городу,если где-то купаться думаю нужно будет наносить повторно.

За две недели использования крема могу сказать,что от солнца он действительно защищает,кожа не обгорает,после нанесения нет чувства,что на теле есть крем,кожа дышит.Но ко всем плюсам нашёлся один большой минус-это его запах,который мне напоминает просроченный старый одеколон. Хотя за такую цену тоже не стоит требовать много от средства.

А вот,что обещает производитель

Поэтому если у вас ограничен бюджет или вы не чувствительны к аромат,то вполне могу порекомендовать это средство.А 4 поставила только из-за запаха,со всеми остальными своими функциями крем справляется на 5.

Отзыв на крем-бальзам после загара тут http://irecommend.ru/content/i-vmesto-obychnogo-krema

Достоинства
  • Защищает от солнца
  • Цена
Недостатки
  • Запах
lilichka27рекомендует