Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 08:24

Продолжаю рассказывать о солнцезащитной серии "Sunny Season" и в этот раз речь пойдёт о креме-бальзаме после загара.

О солнцезащитном креме я писала тут http://irecommend.ru/content/eshche-tot-aromat

Крем-бальзам как и его предшественник находится в тубе объёмом 90 гр.

Только крышечка у него откручивается,что мне не очень удобно.

Когда я его покупала то думала,что бальзам будет жидким и лёгким,но нет-это оказался обычный крем.Но в отличие от крема для загара он обладает приятным ароматом,который практически не слышно на теле после нанесения.

Производитель обещает

На самом деле крем очень питательный,хорошо смягчает кожу,но если есть покраснения то увы он их не снимет,также крем не обладает охлаждающим эффектом.Поэтому если вы получили солнечные ожоги то он вам вряд ли поможет,может только слегка снимет чувство дискомфорта.Поэтому в отличии от крема для загара с этими своими заявленными свойствами крем не справляется. Но поскольку я пользуюсь кремом для загара перед выходом на солнце,то этот крем я применила в другой области,а точнее пользуюсь им как обычным кремом для тела.В таком варианте он мне очень нравится.Хорошо смягчает кожу,убирает шелушения,после него она становится бархатной на ощупь.

Так же этот крем хорошо смягчает пятки и убирает покраснения и жжения после неудобной обуви.

Его цена также составляла 18 гривен.

Поэтому если вам нужен крем от ожогов то он вряд ли подойдёт,но как крем против шелушения очень хороший вариант.

Достоинства
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • В отзыве
lilichka27рекомендует