Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 14:34

Почитала о своем телефончике отзывы в интернете-просто валялась под столом..Мама дорогая,что же пишут люди!(орфография авторов сохранена)

"плохая камера"(2 мегапикселя).Хочешь хорошие фото-купи цифровик!

"от наушников,которые в комплекте болят уши"-это вообще без комментариев 😂

"постоянно скрипит,вот-вот развалится"-это вообще как 0_0

"весь обтёрся и перестал быть красивым"-обо что же интересно его так терли?)))

"Быстро надоедает" -мне бы ваши проблемы!

"НЕ ОБНОВЛЯИТЬСЯ ПРОШИВКА!!!!"-сочувствую.Вы-криворукая макака.

Короче,получается и правда-"у меня нет денег на счете,поэтому телефон плохой."
Итак,к чему я это все 😊 Да чудесный телефончик!Купила его чуть больше года назад,никаких нареканий нет!
Плюсы:
-удобный набор текста.Т9 имеет вполне приличный словарный запас,есть qwerty клавиатура,так же можно писать от руки-телефон сам преобразует ваши каракули в буковки.

-3 рабочих стола,на которых уйма приложений.Есть экран с премиленькими зверюшками-ставишь понравившееся животное на определенного абонента,и потом просто тыкаешь на его пузико и идет дозвон.

-Громкий динамик.Можно слушать радио без наушников.Удобный плеер.Никаких проблем с установкой этой же аськи,игр,читалок не возникало.

-Многофункционален-можно сворачивать приложения.

-Диктофон с отличной звукозаписью.

-Размер.Удобен и для девичьей ручки,и для мужской руки не мал.Вход под наушники стандартный,3.5.Большая цветовая гамма.

И многое,многое другое-есть и мини-paint,англо-русский словарь,можно создавать маленькие презентации,куча вшитых приложений-начиная с контакта,заканчивая схемами метро и погодой..

Минусы:
-немножко притормаживает сенсор,буквально пол-секунды,но экспрессивных натур это может здорово нервировать 😊
-сильно царапается и экран и корпус.Без чехла и защитной пленки пользовать его не советую.

За год использования перезагружался от силы пару раз.Батареи мне хватает дней на 5 если только писать-звонить.И на 2 дня,если сидеть в аське и слушать музыку.

Когда младшему брату надоело "донашивать" мои старые телефоны и он запросил новый,я настояла на том,чтобы это был именно LG GS 290.Свой я покупала за 3800,телефон для брата обошелся в 2400 с доставкой курьером.Сборка у обоих корейская,про Китай ничего сказать не могу.))

Спасибо,что заглянули,надеюсь,мой отзыв окажется полезным 😊 А телефончик определенно советую!
Достоинства
  • Большой и яркий дисплей
  • Красивый и стильный
  • Много цветов панелей на выбор
  • Хороший сенсор
Nasjaрекомендует
16.09.2011
Я тоже люблю мобильники с большими яркими экранами! А вообще хорошо, когда есть кому "донашивать" старые мобильники, когда мы покупаем новые - младшие братья и сестры. Очень полезный отзыв! 😁
16.09.2011
да эта мелочь сейчас сильно разборчивая стала,абы что и не возьмет 😁
17.09.2011
Что ж, тогда можно отдавать родителям, бабушкам и дедушкам... 😉
17.09.2011
прям так расписали что вот думаю не купить ли себе такой....
17.09.2011
Я думаю,что если возьмете,то не разочаруетесь 😊 Хороший телефончик,красивый,удобный,без глюков.Но сборку все-таки советую Корейскую,про Китай очень плохо отзываются из-за сенсора..
23.09.2011
У меня тоже телефончик LG, правда, модель другая - KP 501. Одно время поглючил немножко, но теперь снова хорошо работает. Когда я купила себе телефон LG, меня многие обругали: Зачем ты купила дрянь, нужно Нокиа брать. И, кстати, как раз у тех, кто громче всех кричал, что только у Нокиа лучшие телефоны - у них они сломались без возможности восстановления! За год у трех моих друзей их Нокиа накрылись, а мой служит мне верой и правдой уже почти два года))
24.09.2011
У меня папец в июле купил нокию,когда я выкатила на него глаза с вопросом "за что такие деньги???",он мне прочитал целую лекцию воспитательно-поучительного характера о том,что нокия-это качество 🍻
Через месяц у телефона первый раз глюкнул динамик,и еще через неделю динамик перестал работать вообще,вот тебе и качество 😁 отдала в ремонт 1 сентября,все еще не сделали..
В очередной раз убедилась,что доверять нужно только своей женской интуиции 😂 У меня еще ни один телефон меньше 2 лет не служил,хотя покупаю я их всегда спонтанно,не читая отзывы и не смотря на марку)))
30.09.2011
+ Вам за отзыв 😊 LG сейчас действительно очень "поднялись" в плане качества и функционала - у меня самой тоже LG (правда, другой).
30.09.2011
nz-1989,и Вам спасибо за оценку и комментарий 😊
Неплохие у них сейчас телефончики,и цены приемлимые.для меня это идеальное соотношение,поскольку я не любитель переплачивать за бренд или совершенно ненужные функции)))
08.02.2012
это не бренд, давно в нем разочарована(
11.02.2012
Myha,я вас понимаю 😊 у нас был двд-проигрыватель lg и плеер-оба приказали долго жить..Но телефоны и телевизор уже не первый год работают,так что я не так категорично настроена)))сейчас выпускается такое огромное количество техники,конкуренция большая,каждый страется удешевить производство,чтобы обойти конкурентов.соответственно и процент брака высок..тут уж повозет-не повезет)))