Телефон был куплен 3 года назад и после простенькой моторолы показался мне мега-классным. В то время он стоил где-то 5000р. и мне он пришелся по вкусу. Во-первых, понравился дизайн (оранжевый цвет один из самых любимых). Во-вторых, три экрана с множеством функций. В-третьих, долго держит зарядку (3 дня при ежедневном прослушивании музыки). Ну это основное.
Камера 2 мегапикселя, довольно неплохая. Для снимков лучшего качества существуют фотоаппараты. Есть возможность сменить тему с традиционной черной, на белую с рисованными иконками. Радио может играть даже без подключенных наушников. Установлены пробные версии игр, полные надо покупать. Благо, я не играю. До появления электронной книги, часто читала с него. Текст мелкий, но довольно читабельный. Имеется удобный англо-русский словарь, конвектор и инженерный калькулятор.
Теперь о грустном: слабое место телефона -сенсор. Через год пользования он сломался в первый раз. Сначала отказала плавая часть, потом левая. Благо, он был на гарантии и сенсор поменяли. Ещё через год и он сломался. Гарантия уже истекла, так что пришлось чинить за свой счет (1200р). Мастер сказал, что проживет ещё где-то год. Так что мой телефон проживает свои последние дни.
К сожалению, больше 3 поставить не могу (телефон хороший, но 2 раза в ремонте – это перебор).