Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 15:53

Мы покупали нашу колясочку незадолго до рождения нашего сына. Коляску взяли б.у,у знакомых, они её привозили из Германии,с полным комплектом принадлежностей (комплект белья в тон, зонтик от солнца, сумка для мамы с пеленальным ковриком, кокосовый матрасик в люльку, москитная сетка и дождевик). Так как брали б.у. немаловажно было отстегивание абсолютно всех тряпочных деталей, в том числе и в люльке, чтобы их постирать.

Единственное, я так и не додумалась,как отстегнуть капюшон, считаю это минусом, т.к.он и изнутри обшит белой хлопковой тканью, у нас он был не очень чистый. Очень удобной оказалась телескопическая ручка,легко регулировать одной рукой, по высоте удобна и мне (158 см) и мужу (190 см). Москитка и дождевик превосходны! Большим плюсом считаю складную люльку. Маневренность на высшем уровне! Я гуляла одновременно с собакой на поводке и коляской. Зимой едет тоже нормально. В прогулке не нравилось то,что бампер не открывается с одной стороны,надо или полностью снимать или пачкать ногами сидение,когда сажаешь ребенка. В целом, коляской очень довольны.

Достоинства
  • Кокосовый матрасик
  • Компактная, легкая сборка
  • Красивая, легкая, маневренная, компактная,
  • Надежная, прочная
Недостатки
  • Бампер не отстегивается с одной стороны
  • Низкий противоветровой бампер
Моречкарекомендует