Опубликовано 11 Август, 2014 - 15:48

Ранее никогда не пользовалась бальзамами и масками для волос от Avon, не из снобизма, к косметике Avon я отношусь достаточно хорошо, просто у меня уже есть фавориты в уходе за волосами, и до новинок редко доходят руки, а тут было предложение из 5 продуктов, среди которых и был этот бальзам.

Принеся заказ домой и изучив баночку я была удивлена рекомендациями производителя на счет нанесения на вымытые волосы и его дальнейшего НЕ смывания. Ну думаю, ладно, попробую. Нанесла на волосы, высушила и получила тусклые и жесткие волосы. Хотя мои блестят и мягкие. И отложила баночку.

Через некоторое время закончился мой бальзам-маска и я решила дать бальзаму Avon второй шанс, только на этот раз смыв его с волос. И на этот раз мне он понравился. Волосы блестят, мягкие, хорошо укладываются, хорошо расчесываются, объем не скрадывает. Что еще для счастья нужно?

Но тут есть один момент мои волосы и без этого бальзама такие, так как я за ними фанатично ухаживаю с помощью масел и любимых масок фирмы Serical http://irecommend.ru/content/favorit-2-ot-lyubimoi... .

Эту баночку с бальзамом я закончила, использовала после масляных масок, так как никакого питания сам бальзам не несет, слегка кондиционирует, облегчает расчесывание и не допускает наэлектризованность волос.

Состав: вода, цетилстеариловый спирт, циклопентасилоксан, пропиленгликоль, диметикон, феноксиэтанол, гуаргидроксипропилтримонийхлорид, отдушка, цетримоний хлорид, метилпарабен, пэг-90м, масло авокадо, масло сладкого миндаля, лимонная кислота, CI 14700, CI 47005, CI 42090, кумарин, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, гексилциннамаль, лимонен.

Сам бальзам приятной консистенции, с приятным запахом косметического миндаля, приятной текстуры и сливочного, персикового цвета.

Легко наносится, легко смывается.

Но больше не куплю, и вам не рекомендую.

Rodyaslavaне рекомендует