Мне этот гель достался в "подарок" от распространителя косметики вместе с пробниками двух кремов. Я сначала почему-то прочитала-гель для душа. Но потом пригляделась и - пошла умываться с этим чудом в первый же вечер. Мать моя, женщина... У меня глаза не очень чувствительные, но я ношу линзы. Даже мыло мое лицо переносит всегда хорошо (однако, я все же пользуюсь умывалками для лица специальными). Но! ВО-первых, ужасающий химозный запах. Щипать глаза у меня начало еще в тот момент, когда я его на руку выдавила. Во-вторых, густой. Очень густой. На лицо ложится как желе, надо его не наносить на лицо, а "натягивать". В руках не размажешь и не распенишь.... приятного мало. Но самое страшное - это то, что произошло с глазами уже во время умывания... Их начало щипать так.... я даже не знаю, как это описать!!! Не просто щипало, а драло!!!!!! И главное, что потом в глазах как будто горсть песка. Невозможно больно моргать, щипание и краснющие глаза. Даже если вы проревели всю ночь-у вас таких глаз не будет. Они как-будто кровью налились. Потом попробовал вечером мой муж - абсолютно та же картина. И при этом кожу как будто на затылке в пучок собрали-тянет ужасно((( А утром я встала еще и с шелушением((( Уж не знаю - бракованный он или всегда такой, до я вам это г...но не рекомендую((( Как впрочем и всю остальную серию.