Если губы трескаются и шелушатся, не минуем поиск средства, который не усугубит, а улучшит их состояние. Но мой прежний опыт с гигиеническими помадами показал, что зачастую эффект защиты и увлажнения лишь поверхностен. Удовлетворившись первым знакомством со Спивакъ, решила проверить помады этой марки.
Вариант бюджетный - 110 руб. Вкус - шоколад (есть и другие). По внешнему виду больше смахивает на шоколадный батончик, и пахнет соответствующе, но вкус на губах не чувствуется.
При первом использовании показалось, что текстура у помады слишком плотная, наносится не сразу, но после применения губы становятся мягче. Сухости не оставляет, однако и на губах не заметна, что меня радует в силу нелюбви к блеску.
Состав натуральный. Помимо какао само собой разумеющегося, порадовало наличие масло жожоба, обладающего восстанавливающими и антиоксидантными свойствами.
В целом, наблюдая, что с момента использования гигиенической помады от СпивакЪ состояние моих губ в ветреную и холодную погоду не ухудшается (как это обычно бывает), я довольна!
Желаю и Вам отличных покупок! 😉