Опубликовано 15 Март, 2024 - 04:48

Добрый день!

Ночные маски для губ я стараюсь использовать постоянно, в вечернем уходе маска завершает мои этапы ухода за сухой кожей лица и дарит чувство полноценного увлажнения кожи.

О полезной, комфортной и просто приятной в использовании маске для губ этот отзыв:

✔️Ночная маска для губ NEEDLY sleeping lip mask

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: NEEDLY (Корея)
  • Назначение: восстановление, увлажнение, питание
  • Тип кожи: для всех типов
  • Объём: 10 мл.
  • Место покупки: Золотое Яблоко
  • Цена: 566 руб.

✔️ВНЕШНИЕ ДЕТАЛИ:

Внешнее оформление ночной маски для губ NEEDLY, выполненное в белоснежном цвете выглядит сдержанным и лаконичным.

Плюсом является герметично запечатанная коробочка, которую от постороннего вскрытия надежно защищает прозрачная и плотная наклейка на одном из краев.

На адаптационной наклейке есть ОПИСАНИЕ маски:

Ночная маска с пантенолом, церамидами и ферментированными маслами интенсивно увлажняет и питает сухую, потрескавшуюся кожу губ, делая её более гладкой и мягкой.

Размещены стандартные описания условий хранения, мер предосторожности и т.д.
Маска имеет хороший запас срока годности, который можно увидеть, как на коробке, так и на шве тюба (срок годности моей маски до июля 2026 года).

Но использовать ночную маску для губ NEEDLY надо в течении 6 месяцев после вскрытия, об этом говорит изображение специального символа на коробке.

Но обьем маски небольшой и 10 мл. её тающей жидкой консистенции, по моим ощущениям, закончатся гораздо раньше положенного срока в 6 месяцев.
На что я обратила прежде всего свое внимание перед покупкой ночной маски для губ NEEDLY, это на ее безопасный состав.
Состав косметических средств всегда размещается на коробке, по правилам международных стандартов язык размещения-английский.

Сайт магазина продавца публикует следующую информацию о составе маски:

✔️СОСТАВ:

Гидрогенизированный полибутен, каприловый/каприновый триглицерид, сорбитановый оливат, полиглицерил-3 полирицинолеат, фитостеролы, масло Butyrospermum Parkii (Shea), пантенол, микрокристаллический воск, изопропил-миристат, токоферол, пчелиный воск, вода, экстракт Eclipta Prostrata, Candida bombicola/глюкоза/метиловое брожение, фруктовое масло Olea Europaea (оливковое), масло семян Helianthus Annus (подсолнечник), экстракт листьев Melia Azadirachta, масло Persea Gratissima (авокадо), масло Oenothera Biennis (вечерней примулы), Гидрогенизированный полиизобутен, глицерин, масло ядра Argania Spinosa, масло семян Moringa Oleifera, экстракт корня Angelica Gigas, гидрогенизированный лецитин, экстракт корня Lithospermum Erythrorhizon, экстракт корня Glycyrrhiza Uralensis (Licorice), Ceramide NP, экстракт листьев Camellia Sinensis, экстракт цветка Chamomilla Recutita (Matricaria), экстракт Centella Asiatica, экстракт цветов Lavandula Angustifolia (лаванда), экстракт листьев алоэ Barbadensis, экстракт корня Anemarrhena Asphodeloides, экстракт Usnea Barbata (Lichen), экстракт Pulsatilla Koreana, экстракт фруктов Zanthoxylum Piperitum

Примечательно, что в этом составе, вода не стоит на 1-м месте, как правило она является главным компонентом любого уходового средства и по степени своего присутствия в составах всегда занимает 1-е место.
Увлажнение, питание и восстановление кожи губ будут осуществлять исключительно масла, которых в составе маски немало и другие полезные компоненты:

Для интенсивного ухода за нежной и тонкой кожей губ в состав маски входят масла ши, авокадо, вечерней примулы, а также экстракт центеллы азиатской и витамин E.

Большой количественный состав компонентов имеет исключительно положительные оценки. Два компонента оценены низко, но они не представляют опасности для кожи➖ПОЛИТЗОБУТЕН в случае попадания в глаза может быть раздражителем слизистой➖МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК, как продукт нефтепереработки может загрязнять окружающую среду.
В маске большое количество полезных и действенных компонентов: это натуральные смягчители, увлажнители кожи, масла и я их насчитала около 17, это:

💕Лецитин, каприлик, изоприл, авокадо, примула, солодка, ромашка, алоэ вера, масло ши, токоферол, олива, подсолнечник, аргана, лаванда, керамиды, анемаррена, моринга масляничная.

В моей практике, это одно из лучших средств корейских брендов, имеющий практически идеальный состав. Как правило, большинство средств ухода из этой страны не могут похвастаться безопасностью компонентов и идеальностью своих составов.

Я регулярно использую блески и помады для губ, кроме этого, почти половину времени года моя кожа губ подвергается воздействию низких температур, свойственный для района моего проживания, поэтому гигиенические помады и ночные маски для ухода за кожей губ использую на постоянной основе.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ В ВЕЧЕРНЕМ УХОДЕ.

Визуальное восприятие ночной маски для губ NEEDLY будет очередным её плюсом.
У маски нежная и в меру маслянистая структура с легкой розовинкой в цвете и с отсутствием парфюмерных отдушек.
Такая тающая и пластичная структура понравится тем, кто не любит слишком густые и плотные составы ночных масок, как например, в средстве корейского бренда:

Бальзам-джем для губ Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

Удобно наносить маску на губы и плавно её дозировать помогает скошенный край мягкого пластмассового тюба с небольшим отверстием в центре.

Пластичная и тающая структура ночной маски
Удобства использования маски заключаются в том, что она дозируется в том обьёме, который необходим, не вытекает и не выдает чересчур много средства.

Способ применения маски размещен на упаковке, он простой и понятный.

Нанесите на кожу губ перед сном

Я наношу ночную маску для губ NEEDLY на всю поверхность губ, немного заходя за их границы. Ее однородная и не густая структура быстро покрывает кожу губ, оставляя приятный, влажно-маслянистый блеск.

Маска не будет мгновенно впитываться или исчезать с поверхности, я ощущаю ее на губах еще не менее 2-3 часов.
При утреннем пробуждении ночная маска уже визуально на губах не ощущается, свое предназначение она выполнила: кожа моих губ мягкая, ровная, напитанная и без следов сухости.

После применения маски кожа губ мягкая, ровная, напитанная и без следов сухости.

При необходимости, маску можно применять и в дневном уходе, она будет комфортно ощущаться на губах и придавать губам небольшой глянцевый блеск. В это время желательно избегать перекусов, чтобы маска как можно дольше оставалась на губах и ухаживала за ними.

Небольшой глянцевый блеск может украшать губы и служить неким аналогом декоративного блеска
В процессе использования ночной маски для губ NEEDLY полностью отсутствуют неприятные ощущения, она комфортно ощущается на губах и эффективно за ними ухаживает и на мой взгляд, в своем сегменте данная маска может быть одной из лучших по своему действию и конечно, по отличному составу.
Небольшим минусом может быть высокая цена, которая в отсутствии скидок и распродаж составляет чуть больше тысячи рублей и то, что маска не всегда есть в продаже.

В ночной маске для губ NEEDLY для себя я отметила следующие плюсы:

+Эффективный уход за губами: отличное смягчение кожи, выравнивание рельефа и питание;

+Герметичность упаковки;

+Обширный состав натуральных компонентов для смягчения и увлажнения кожи;

+Безопасный состав синтетических компонентов;

+Тающая и пластичная консистенция.

✔️Небольшая подборка отзывов о других средствах ухода за кожей губ:

• НОЧНЫЕ МАСКИ:

Ночная маска для губ c маслом облепихи Petitfee Oil Blossom Lip Mask Sea Buckthorn Oil

• Бальзамы для губ:

Бальзам-джем для губ Frudia Blueberry Hydrating Honey Lip Balm

Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher Питательный Нежный миндаль

• Мазь:

Средства, стимулирующие регенерацию Вертекс Декспантенол

Достоинства
  • Без запаха
  • Безупречный состав
  • Легкая консистенция
  • Много полезных компонентов в составе
  • Придает глянцевый блеск
  • Тающая и пластичная структура
  • Эффективно смягчает и увлажняет кожу губ
Недостатки
  • Не бюджетная цена
  • Не всегда есть в продаже
Elenamonikaрекомендует
27.03.2024
Мало того, что продукт действенный, так ещё и упаковка выглядит так стильно и лаконично)
28.03.2024
☺️Упаковка в своей белизне даже смахивает на медицинскую😊