Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 19:03

"Призма"- это финская сеть магазинов, открытых во многих городах и странах. Когда бываю в Финляндии всегда покупаю у них молочные продукты и колбасы. Финская "PRISMA" мне нравятся больше, товары качественнее и продавцы более вежливые.

В Санкт-Петербурге много магазинов сети, в которых товар покупают только по скидкам, "верхние" цены для меня слишком высокие, а я не люблю переплачивать.

В "Призме" очень часто продают товар на который через несколько дней закончится срок годности, с очень хорошей скидкой до 50 процентов. Цена на продуктах указана полная, о проценте скидке, можно узнать по наклеенной на товар наклейке.

Карта лояльности.

— Скидки до 50%
— Премиум-статус с дополнительной скидкой 3%
— История покупок в личном кабинете
— Информирование по sms и электронной почте

Карту друзей можно приобрести за 99 рублей на кассе. По карте можно получить скидку и в компаниях-партнёрах, компании участники меняются, поэтому отслеживать доступные акции нужно на сайте. Например, сейчас можно получить скидку 10 процентов в "Гранд макет". Наконец-то компания "Призма" начала сотрудничать с приложением "Кошелёк", теперь карту с собой не ношу, показываю кассиру лишь штрих-код в смартфоне.

Плюсы магазина.

• Большой выбор.
  • Много финских товаров.
  • Скидки и акции.
  • Продукты высокого качества.
  • Чистые торговые залы

Минусы.

• Очень зелёные бананы, после покупки надо, чтоб они ещё несколько дней дозревали, несколько раз у меня возникали такие проблемы.
  • Не смотря на огромное количество касс, в магазине длинные очереди, зайду на пять минут, а задерживаюсь на 40.
  • Неприятный рыбный запах.

Мои покупки.

Благодаря "Призме" открыла для себя очень вкусные йогурты марки "Landliebe", вкусное шампанское "Мартини" и различные финские конфетки, фарш только у них покупаю.

Достоинства
  • Бывают акции и скидки
  • Есть неплохие финские товары
  • Можно найти что-то недорогое
  • Чисто и аккуратно
  • Широкий выбор товаров
Недостатки
  • Цены по сравнению с другими гипермаркетами дороже
Sillaрекомендует