Опубликовано 18 Октябрь, 2012 - 14:22

Про масло узнала сравнительно не давно, разговорились с подругой о проблемах и плавно перешли к косметика, она мне сказала что кремами вообще не пользуется. а использует исключительно масла! Вот и я решила попробовать. Купила в аптеке масло из виноградных косточек, стала использовать только на ночь, у меня смешанная кожа и иногда появляются воспаления, на ватный диск капаю по 3-4 капли и наношу на лицо избегая области вокруг глаз,и оставляю на 15 минут, затем излишки удаляю салфеткой. В итоге после двух дней применения кожа на лице перестала блестеть как раньше. Через полторы недели поры заметно очистились и немного сузились, стали менее заметными, блеск пропал, кожа стала матовой,такого эффекта я конечно не ожидала , мне это очень понравилось! Маслом я продолжала пользоваться на протяжение 2 месяцев, затем на месяц сделала перерыв, и опять 2 месяца использовала масло, эффект не пропадает когда перестаешь использовать масло! Это меня очень радует, а главное экономно получается флакончик масла стоит 41 рубль, а хватает его почти на год! Правда в инструкции написано, что может быть индивидуальная непереносимость, так что будьте осторожнее, и удачи вам в ваших экспериментах!
Достоинства
  • Борится с прыщами, жирным блеском, сужает поры, ан
  • Быстро разглаживает мимические морщинки
  • Питает
  • Увлажниет
Недостатки
  • Индивидуальная не переносимость :(
Katerina-Kallibriрекомендует
Вы используете и утром, и вечером?
19.10.2012
Я использую только на ночь, так масло успевает лучше впитываться!