Всем привет!! 100 лет назад купили из ТВ-магазина данный массажёр. Сразу как-то с ним не подружились, не хватало выдержки)) хотелось мгновенного результата, а такого вот не случалось... В итоге, забрасывали этот чудо-прибор на месяца, потом вспоминали (на день-два) и снова в чулан)) Правда, даже за такое небольшое количество использований одна насадка (для антицеллюлитного массажа) сломалась. Недавно снова взялась за него. Да не так, что два раза что-то поделала , да отложила, а конкретно так- на 1-2часа использования и обязательно каждый день. (Пару выходных , конечно, себе даю) Мне очень нравится насадка для пяточек. Результат от использования виден сразу- пятки гладкие, выглядят ухоженными. Если вот на выход (летом) пяточки нужны красивые, то можно быстро их таковыми сделать. Что касается бедер, ягодиц, живота, то нужно работать усердно- массажировать и массажировать!! Встречаю много отзывов, что массажёр помогает, уходят лишние сантиметры в талии, бёдрах. Если поработать над проблемными зонами усердно, хоть минут 20-30, они краснеют как раки, хорошо прогреваются. Какое-то время мама массажировала себе плечи. Здесь уж неудобно, нужна помощь со стороны. Вот наш набор насадок.
Набор насадок
Некоторыми я вообще не пользовалась. Честно говоря, не помню какая насадка для чего нужна..просто выбираю по ощущениям )) Вот какой результат получается в работе с пяточками
Что имела ...(так сказать "до")
В процессе. Летит во все стороны всё лишнее))
Это первый день использования насадки для пяток К сожалению, не могу загрузить сюда видео, но на нём видно, как прорабатываются ноги, мышцы прям волнами ходят)) смотрится интересно)) в жизни этого не видно ! Кстати, работает массажёр негромко. Скорость можно регулировать от самой-самой медленной до экстра быстрой. Вибрирует умеренно, рука после его использования не трясётся)) Но поставлю 4, т.к. как ни крути ни один массажёр не сравнится с настоящим профессиональным массажем!! ...Да ещё и самой себе массаж нужно делать))
Дополняю Прошло ещё 4 дня с момента написания первого отзыва. Ни капли не преувеличивая могу сказать, что насадка для пяток творит чудеса!! Последние два дня я ей не пользовалась, а пятки супер-пупер гладкие!!! Я прям тащусь от них, когда трогаю, как у ребёнка! Что касается бедер. Их я массажирую. Раз так намассажировала,что болели до вечера. Думаю, результат будет, если не бросать начатое!!