Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 15:32

Мне почти 40 лет, спортом я занимаюсь не регулярно, люблю вкусную пищу, поэтому некоторые участки тела нуждаются в корректировке. Хорошо, что сейчас можно купить массажер и не ходить по массажным салонам, платя огромные деньги.

Сегодня расскажу о массажере для тела Planta MHH-20

Материал - пластик

Цена - 1800-2200 рублей

-------------------------------------

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Массажер Planta MHH-20 находится в прямоугольной коробке с изображением массажера.

Чтобы во время транспортировки ничего не повредилось внутри прибор тщательно запакован в пенопласт.

В пенопластовом контейнере, завернутый в пленку, находится массажер и насадки.

Размер массажера небольшой, поэтому его можно брать с собой в дорогу. Выполнен из качественного пластика в бело-фиолетовом дизайне, все детали хорошо соединены, ничего не болтается, не гремит.

В наборе есть 4 насадки каждая из который предназначена для определенной задачи.

Волнистая насадка используется для плеч, бедер, рук, шеи.

Шариковая насадка даже по форме предполагает более интенсивное воздействие нежели например волнистая. Она как раз ориентирована на применения с антицеллюлитной целью.

Роликовая угловая насадка предназначена для общего массажа тела. Её можно применять для всех зон.

Шлифовальная насадка используется исключительно для пяток, чтобы убрать сухую кожу и мозоли.

Также отдельно в коробке помимо массажера и насадок находится инструкция, где дается подробное описание и рассказано о том как применять массажер.

Провод длинный 2 метра, поэтому можно массажер применять лёжа на диване, стоя, сидя.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Когда достаем массажер, то видим, что сверху на него надета черная полупрозрачная защитная сетка. Она необходима чтобы во время применения в массажер не попали нежелательные предметы и это не привело к поломке прибора. Но используется она для 2 насадок - волнистой и шариковой, 2 остальные - щлифовальная, роликовая применяются без данной сетки.

На ручке находится регулятор, который выполняет функцию включения прибора и также регулирования интенсивности.

Чуть ниже находится кнопка похожая на включение и выключение прибора, но в данном случае она выполняет роль функции подогрева. Рекомендовано использовать данную функцию, чтобы улучшить массажный эффект.

При включении регулятор загорается голубым цветом, а при включении подогрева загорится красная лампа внутри прибора.

Чтобы поменять насадку, то сначала надо снять сетку

А потом надеть уже необходимую насадку. Чтобы надеть насадку надо приложить ее к круглому приводному механизму, расположенного в центре массажера, и слегка нажать.

Чтобы снять насадку, то надо потянуть ее на себя, придерживая за выемки в массажере.

Массажер имеет удобную ручку, рука чувствует комфортно, не скользит, не устает, несмотря на вес прибора почти 1 килограмм.

Массажер можно применять на разных частях тела - спине, плечах, ногах, животе, воротниковой зоне, ягодицах. При этом если чувствуется дискомфорт, то сразу убавляется интенсивность.

Я применяю в области ног, так как целлюлит заметен и побороть другими методами у меня не получается.

Зону внутренней части рук также массажирую данным прибором.

Для того,чтобы сделать массаж плеч нужен помощник, я прошу мужа, чтобы он сделал массаж в этой области.

После применения массажера есть небольшое покраснение, которое затем проходит. Делать массаж рекомендовано в среднем 15 минут, я стараюсь придерживаться этого времени. Но особенно мне нравится применять данный массажер в области бедер и живота, так как чувствуется приятный эффект, настоящий релакс.

Шлифовальная насадка говорит сама за себя. Она действительно оказывает шлифовальное действие для пяточек.

В инструкции указано, что не стоит массажер Planta MHH-20 применять перед сном, так как может быть бессонница, но у меня с этим проблем нет, поэтому иногда применяю его не только днем, но и часов в 9 вечера. Также не рекомендовано проводить сеанс сразу после еды, лучше подождать 1-1,5 часа.

В целом за свои деньги неплохой массажер.

Tovaroved007рекомендует
06.06.2023
еще бы массажист к нему прилагался))