"Если хочешь сладкого, покупай натуральное, а не ешь трансжиры" - сказал мне муж и принес "Медовик" из Избенки.
Вообще до недавнего времени к натуральным сладостям я относилась с некоторым сомнением. Они, несомненно, полезней, но ведь они далеко не такие вкусные, как все эти химические Сникерсы-Марсы. В вопросах сладкого я с трудом могу отказать себе во всякой гадости, но я усиленно с этим борюсь.
"Медовик" из Избенки перевернул мое отношение к натуральным сладостям. Он действительно вкусный! Он ГОРАЗДО вкусней обычного Медовика.
Вообще в качестве продукции Избенки я уверена почти на 100%. У них замечательная молочная продукция (хотя с избенковским молоком у нас не сложилось), идеальное сливочное масло, вкусные и натуральные соки и морсы. За натуральность продуктов говорят и короткие сроки годности, и вкус, и состав.
Кстати, вот состав Медовика:
Как говориться, ничего лишнего. Приятно, когда состав всего на две строчки и в нем нет ни улучшителей, ни эмульгаторов, ни стабилизаторов, ни прочей ерунды.
К тому же на вкусе это никак не сказывается. Медовик очень вкусный и нежный. Он состоит из нескольких коржей, проложенных густым кремом. Крем не жирный и не маслянистый, хотя сливочное масло является его основой. Вкуса меда почти не чувствуется, так что тем, кому не нравится мед, этот тортик придется по вкусу.
Медовик - прекрасный способ побаловать себя. Подойдет он и для чаепития с друзьями, но есть одно "НО" — цена.
250 грамм тортика стоит не больше не меньше аж 180 рублей.
Увы, за качество и натуральность всегда приходится платить больше. Но может оно и к лучшему? Ведь в 100 граммах Медовика 322 калории, часто такую сладость есть вредно для фигуры.
Мой вердикт: торт Медовик определенно заслуживает внимания! Если у вас есть дети да и просто, если вам не безразлично, что вы едите, обратите внимание на продукцию Избенки и на Медовик в частности. Лучше заплатитить побольше, но не мучится сомнениями относительно качество и полезности продукта.