Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 09:47

"Если хочешь сладкого, покупай натуральное, а не ешь трансжиры" - сказал мне муж и принес "Медовик" из Избенки.

Вообще до недавнего времени к натуральным сладостям я относилась с некоторым сомнением. Они, несомненно, полезней, но ведь они далеко не такие вкусные, как все эти химические Сникерсы-Марсы. В вопросах сладкого я с трудом могу отказать себе во всякой гадости, но я усиленно с этим борюсь.

"Медовик" из Избенки перевернул мое отношение к натуральным сладостям. Он действительно вкусный! Он ГОРАЗДО вкусней обычного Медовика.

Вообще в качестве продукции Избенки я уверена почти на 100%. У них замечательная молочная продукция (хотя с избенковским молоком у нас не сложилось), идеальное сливочное масло, вкусные и натуральные соки и морсы. За натуральность продуктов говорят и короткие сроки годности, и вкус, и состав.

Кстати, вот состав Медовика:

Как говориться, ничего лишнего. Приятно, когда состав всего на две строчки и в нем нет ни улучшителей, ни эмульгаторов, ни стабилизаторов, ни прочей ерунды.

К тому же на вкусе это никак не сказывается. Медовик очень вкусный и нежный. Он состоит из нескольких коржей, проложенных густым кремом. Крем не жирный и не маслянистый, хотя сливочное масло является его основой. Вкуса меда почти не чувствуется, так что тем, кому не нравится мед, этот тортик придется по вкусу.

Медовик - прекрасный способ побаловать себя. Подойдет он и для чаепития с друзьями, но есть одно "НО" — цена.

250 грамм тортика стоит не больше не меньше аж 180 рублей.

Увы, за качество и натуральность всегда приходится платить больше. Но может оно и к лучшему? Ведь в 100 граммах Медовика 322 калории, часто такую сладость есть вредно для фигуры.

Мой вердикт: торт Медовик определенно заслуживает внимания! Если у вас есть дети да и просто, если вам не безразлично, что вы едите, обратите внимание на продукцию Избенки и на Медовик в частности. Лучше заплатитить побольше, но не мучится сомнениями относительно качество и полезности продукта.

Достоинства
  • Вкусный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
Лотарингскаярекомендует
25.11.2014
Когда сладкое стоит дорого - это даже лучше, меньше съешь 😂
25.11.2014
Лучше самим делать тортики! И вкуснее и дешевле получится 😊
Лучше, конечно 😊 но времени не всегда хватает, а еще частенько нападает криворукость 😊
16.12.2014
Какое же там всё аппетитное ❤️ и дорогое..

P.S. когда на меня нападает криворукость, я говорю: "Так и было задумано!" 😁
Ну на Медовик денег не так жалко, как на запеканку 😊

Хех, правильно, когда все идеально, даже скучно как-то 😊
02.01.2015
Такой бы тортик, да с чаем – вкуснатища!