Я не очень люблю мюсли, жевать злаки как-то мне не нравится, но пришлось взять на кассе Спортмастера батончик FORTEX MUESLI, потому что надо было чего-нибудь докупить на 1 рубль, чтобы можно было использовать бонусы. Вечно у них так в Спортмастере. Но с бонусами покупка выходила намного выгоднее, потому мюсли оказались в моей сумке.
Взяла первый попавший, а попался Лесные ягоды и злаки.
Информация о составе написана мелким шрифтом на упаковке. Не без растительного масла.
Домашним сей продукт не понравился. Маме показался жестким, да злаки надо жевать, а дочь заявила, что она не корова, чтобы есть это. А мне этот батончик очень даже пришелся по вкусу.
Бывает, когда хочется что-нибудь съесть, нет не пельмени и не жареную картошку. И даже не шоколад, потому он жирный, а что-нибудь, не знаю что: что-нибудь кисленькое (в составе мюсли клюква и брусника) что ли. Вот эти FORTEX MUESLI как раз и подойдут. Я сжевала весь батончик сидя перед телевизором. Не знаю как там насчет пользы, но вреда особого точно не будет. Насчет питательности не знаю точно, но есть больше не хотелось.