Опубликовано 28 Январь, 2016 - 07:17
○♥○ Если хочется освежить интерьер, то почему бы не добавить ярких бабочек на стены! ○♥○ Очень много бабочек в отзыве!))) ○♥○ Из чего сделаны, как крепятся (Алиэкспресс)
KoshkaPuma09рекомендует
Какие они красивые! Надо дочке в комнату пару таких наборов заказать, она будет в восторге!!!
Charism@ , надеюсь, порадуют Вас и украсят интерьер!))
Risha82 , дочке точно должны понравиться!)
Ирис_КисКис , да, это очень по-весеннему!))
Risha82 , дочке точно должны понравиться!)
Ирис_КисКис , да, это очень по-весеннему!))
Мне вчера деньги вернули с али за этих бабочек..я такие же заказывала и даже цвет такой же..Но они не пришли ко мне 😩
А так красивые..Мне очень нравятся у вас на фото ❤️
А так красивые..Мне очень нравятся у вас на фото ❤️
Отличный набор декоративных бабочек. Смотрю на такой на Али, но пока не придумала куда их использовать.
Симпатичные,давно в школе я покупала похожие бабочки,у которых два магнитика было,один прикреплен к самой бабочке,а другой отдельный в наборе.И эти бабочки можно было вешать на шторы или тюль.С одной стороны шторы бабочка,с другой второй магнит.Смотрелось очень привлекательно.Хотела такие еще купить,но так и не встречались.Думаю эти бабочки также можно сажать на шторы,если найти небольшие магнитики)))Присмотрюсь к этому товару)))
А я в фиксе покупала такие бабочки, набора 3 взяла. Летом всю беседку ими украсила 😊
я бы заказала такой наборчик с не очень яркими бабочками чтобы они вроде есть а вроде и не очень бросаются в глаза))) качество по фотографиях очень понравилось!
спасибо что поделились ссылкой
спасибо что поделились ссылкой
У меня есть похожие, тоже на Али заказывала. И я думаю, для интерьера могут оказаться яркими, но можно "грамотно" разместить 😊 а ещё вариант - просто для фото использовать 😂
КОКОСовая , интересно, почему не дошли... может перезаказать у другого продавца. Что-то часто заказы просто не приходят последнее время.(
momJulia ,закажите, надеюсь, понравятся.)
лилечка ,стоят они недорого, почему бы и не заказать!)
Арсюша ,согласна.)
blackberry89 , вариантов много, правда я свои тоже не особо-то и пристроила, только один набор повесила и пару бабочек на полоку посадила, остальные пока без дела)
momJulia ,закажите, надеюсь, понравятся.)
лилечка ,стоят они недорого, почему бы и не заказать!)
Арсюша ,согласна.)
НАрод, вы серьезно украшаете этими бабочками квартиры? и заказываете их по интернету? Их же в любом цветочном магазине можно купить. только даже в цветы их уже редко сажают. ПОтому что многие устали от искусственных цветов, пластмассовых бабочек, целлофановых упаковок и прочей ненатуральности.
Это конечно мое мнение, прошу не обижаться, но по мне это безвкусица.Для комнаты девочки-второклассницы - не возражаю. Но восторгов не разделяю.
Samagonka 😊
Оксаночка..ksuxa ,слишком яркие, даже перебивают все остальное, поэтому повесила розовые однотонные и бледненькие. А эти яркие вешать не стала.
malvinochka , спасибо! Правда фиолетовые у меня тоже бесхозные остались.
Mirumir1989 , интересная идея с двумя магнитами, эти правда вряд ли выдержат,магнитики слабые у них.
Svetok22 , наверное получилось красиво!
Фифи , спасибо.
Grunez , любой-то наверное нет, они слишком яркие, могут наоборот "убить" все остальное и обесцветить. Но некоторые, которые не слишком яркие, могут действительно украсить.
zabotlivay , спасибо. Правда лежит в пакетиках и не используется почти, но, посмотрим, может и применю.
inna_keils , мне тоже нравятся однотонные и без серединок, они намного интереснее смотрятся, чем эти яркие. Но они без магнитов.
malvinochka , спасибо! Правда фиолетовые у меня тоже бесхозные остались.
Svetok22 , наверное получилось красиво!
Фифи , спасибо.
YLaLarina , спасибо!
Chocolatte , спасибо!
Катя , да, они слишком яркие. Мне понравились для комнаты только розовые однотонные, у меня нет их фото вблизи. Разноцветные слишком уж яркие, они перебивают все остальное.
DazzlingBrunette , почему нет, стоят недорого.
Iris_kiss_kiss , спасибо)
НадеждаS , каждому свое, кто-то устал, а кто-то нет. У каждого в квартире должно быть то, что нравится именно ему, и если это пластиковые бабочки или цветочки, то почему бы и нет!Допустим, я тоже их вешать не стала, слишком они яркие, но однотонные мне понравились, их я повесила и пока довольна.Наверное, когда кто-то ко мне заходит, то думает также,как Вы, а другим наоборот нравится, так что, как я уже сказала, каждому свое. Да, кстати, букет искусственных цветов у меня тоже имеется и очень нравится))))) (Тоже с Алиэкспресс, там все в разы дешевле, чем в наших магазинах, поэтому там и заказываем)
Chocolatte , спасибо!
DazzlingBrunette , почему нет, стоят недорого.
Iris_kiss_kiss , спасибо)
тоже покупала подобные. думала они просто на липучках, а оказались на магнитиках
Какая красота! ❤️ Жаль, что в Китае праздники начинаются, так бы прям сейчас заказала 😊
Бог мой, какая красота! 😎 Они смогут украсить даже самый убогий интерьер 😎 А как настроение поднимают 😊 Мне тоже нада! И много! Для друзей и знакомых 😂
Ещё 17 комментариев