Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 20:31

Привет! Расскажу о своем очередном приобретении с Али. На сей раз это симпатичный букет для украшения интерьера:

Цветы смотрятся очень симпатично, даже в какой-то степени естественно. Нет ощущения совсем уж искусственных пластиковых цветов, не приторные цвета, которые создают ощущение дешевости и нарочитости. Как по мне, так букетик очень даже симпатичный и неплохо освежает комнату. Давайте рассмотрим поближе!!!

Цена одной веточки 112 рублей. В моем букете их пять. Приобретала по разной стоимости, сначала купила две, когда они приехали, поняла, что мне маловато и я хочу пушистый букет, заказала еще три.

При дневном свете:

Приходят они в небольшой посылке-пакете. Когда держишь ее в руках, удивляешься, неужели там цветы и как они вообще могут поместиться в такой пакет. Продавец их сгибает и в таким виде впихивает в пакет. Внутри стеблей проволока, так что разогнуть их не составляет труда, далее распушаем сами бутоны и цветы готовы.

Одна веточка выглядит так:

На ней 6 распустившихся цветков и три бутона:

Высота примерно 29 см

Диаметр цветка около 4-5 см

Пластмассовые стебли, светло-зеленые листья также из пластмассы. Основная листва тканевая.

Темные листья создают немного винтажный вид, если бы листва была светло-зеленая, такого ощущения не было бы. Если поставить букет в темную вазу (я пока в поиске подходящей) и поместить в интерьер с винтажными элементами, букет отлично поддержит стиль. Вазочка требуется невысокая.

К качеству тоже особо не хочется придираться. Все выполнено совсем неплохо.

Окрашены цветы также неплохо. В лепестках есть небольшие переходы оттенков, что придает им более интересный вид.

Нет, конечно нет ощущения живых цветов, и конечно сразу понятно, что цветы искусственные, но я не против неживых цветов в комнатах, если они выполнены неплохо, эти цветы мне кажутся неплохими.

Мне кажется, очень симпатично. В комнате смотрятся хорошо. Пусть и не живые, но неплохо освежают интерьер. Живых букетов в вазах я конечно к сожалению позволить себе не могу (на такую роскошь средств нет))), поэтому такой букетик меня вполне устраивает. Советую присмотреться. И советую сразу приобретать несколько веток, чтобы составить пушистый букет, одна веточка вряд ли будет смотреться.

Спасибо за внимание!

Ссылка на цветы

Другие мои покупки с АЛИЭКСПРЕСС можно посмотреть ТУТ!!! Много всякой всячины!

--- ---

KoshkaPuma09рекомендует
25.09.2015
Мне очень понравился букет! жаль, что Вы не оставили ссылку! 😞
25.09.2015
Очень красивый, стильный букет.
Красиво! Качество у цветков хорошее, даже не сразу понимаешь, что это, например, не сухоцвет, а искусственный цветок.
Missis JSi ,уже добавила. Извините, сразу забыла, но сейчас добавила. 😊
25.09.2015
Букетик красивый и ваза у вас суперская 😊
Очень красивый букет! И как фон для отзывов можно использовать! Мне надо 😇
Симпатичные цветы.
25.09.2015
Смотрятся довольно естественно. Не все искусственные цветы на это способны 😊
25.09.2015
Букетик шикарен,цветы как настоящие!
25.09.2015
Я часто вижу эти цветы в Горящих товарах, но побаивалась покупать, так как ожидала, что придет что-то куцее и крошечное. А оказывается - великолепный букет! Надо и мне заказать 5-7 веточек)))
25.09.2015
красивые цветы) мне кажется, что они не похожи на искуственные)
25.09.2015
Уже не первый раз вижу эти чудесные цветочки 😊
Милые, чем больше веточек - тем красивее!
25.09.2015
Какая красота ❤️ Тоже хочу себе букетик на Али заказать)))
Красивые какие ❤️
26.09.2015
Ленчик, очаровательный букет, и прекрасно впишется в любой интерьер 😘 Вижу, в тебе живет талант настоящего художника - фото, что художественные картины получились ⭐
Очень очень симпатично смотрится 👑
какой красивый букет ❤️
26.09.2015
Не очень люблю искусственные цветы, но эти смотрятся потрясающе! ❤️
26.09.2015
Выглядят очень мило и выполнены качественно
26.09.2015
И цветы и вазочка для них необычные! хорошее дополнение в деталях в интерьере!
симпатичный букетик для интерьера 😂
26.09.2015
Дома мне как-то не очень такой букет, а в офисе или в магазине замечательно!
красивая композиция получилась 😊
26.09.2015
Мне очень понравился букет, как сделаем ремонт, тоже подумаю о букете, мечтаю о пионах)
очаровательный букет ❤️
26.09.2015
❤️ очень красивые цветочки, я с али пионы заказывала, тоже очень понравились
От настоящих не отличишь 😊
как красиво)
Нежный букет вышел. 😊
очень годно смотрятся! 😊
27.09.2015
Красота!У меня тоже дома есть искусственные букетики..Ничего плохого в этом не вижу..Долговечно и красиво 😉
Очень красиво 😊
27.09.2015
Очень красивые цветы, не не заменят настоящие 😊
27.09.2015
Не очень люблю искуственные цветы, но тут Ах 😊 красиво))))
ухтышка!!! вот это красота! ❤️
27.09.2015
Красивый букет, смотрится дорого!
28.09.2015
Симпатичный букетик)
28.09.2015
Очень приятный букетик 😊 😇 Тоже заказывала цветочки на Али, но, бывало, "промахивалась" с выбором. Спасибо за отзыв 😊
29.09.2015
Красивенький какой)