ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Лаванду я заказывала на сайте Aliexpress не один год назад, и ссылочка на продавца сгорела давным-давно (к сожалению).
Но на сайте полно именно этих вариантов лаванды, так что найти точно такую же будет совсем не сложно, было бы желание.
На страничке товара на сайте Aliexpress было представлено несколько оттенков лаванды, из которых я выбрала именно классический фиолетовый. Как мне кажется, именно в таком оттенке веточка лаванды выглядит наиболее реалистично.
Сейчас, спустя годы, напыление немного стерлось, но она все равно смотрится как живая и глаз просто радует. Заказывала ее для украшения интерьера (я спокойно отношусь к искусственным цветам дома).
На первый раз взяла одну веточку, потом планировала еще заказать, но не стала.
Эту веточку очень полюбил мой кот, и постоянно норовил ночью подкрасться к вазе и обглодать искусственный цветок. Не знаю, что именно его там так привлекало и до сих пор привлекает, ведь запаха никакого не было, но кот так и норовит съесть лаванду.
Потому, чтобы его не провоцировать, я не стала больше заказывать ее, а эту надежно прячу, и достаю разве что для украшения фотографий.
Выполнена она на редкость качественно, а цена при этом была совсем не велика, на момент заказа это было что-то около 40 рублей.
Сейчас точно такие же веточки стоят уже дороже, примерно 75-100 рублей за штуку.
Но это не дорого за такое прекрасное качество, и веточка полностью оправдывает свою нынешнюю стоимость.
Лаванда украсит любое фото, да и вообще разбавит любой букет:
Очень красивая веточка, обожаю ее и просто не могу на нее нарадоваться. Рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только удачных покупок и прекрасного настроения! 😊