Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 13:36
Цветы, которые не вянут - почему бы и нет? Как сэкономить на свадебном декоре? Прекрасное дополнение к интерьеру - радуют глаз и выглядят как настоящие!
dream_brotherрекомендует
Прекрасные пионы, спасибо за наводку - как раз подумывала свекрови ко дню рождения обновить цветы в её любимой вазе.
А вам - совет да любовь! Радостных приготовлений, прекрасного торжества и счастливых лет супружества 😘 🎩 тили-тили-теееесто, жених и невеееееста 😉
Какая новостью приятная, Дианочка, поздравляю! Искренне за тебя рада! А пионы и правда чудесные, такие уютные ❤️
Поздравляю вас с предстаящей свадьбой 😊 у меня тоже свадьба летом. Ох и хлопотное это дело 😂 я пока заказала лепестки, украшение для прически, а про цветы даже и не подумала. Интересное цветовое решение вы выбрали. мы тоже остановились на синем, но на более светлом 😊
Круто! Поздравляю Вас, Вы будете самой красивой и счастливой невестой! 😊 Обожаю пионы)
цветы очень красивые и выглядят достойной)
не нужно слушать людей - хотите искусственные цветы, есть свои аргументы - делайте именно так, как хотите вы. ваша свадьба же 😊
с наступающим праздником! 😊
с наступающим праздником! 😊
Какие красивые цветы. Обычно я искусственные не люблю, но эти очаровательные.
барышня, о каком стыде вы говорите? ваша свадьба - ваше дело! никого не слушайте и делайте так, как считаете нужным. экономить - нормально. действительно, нет смысла тратить баснословные деньги на свежие цветы для декора, которые придут в негодность к концу вечера. эти цветочки вы потом сможете использовать и для декора дома, веранды, балкона, и продать на худой конец:)
прекрасный выбор, отличные цвета. удачной вам подготовки!)))
прекрасный выбор, отличные цвета. удачной вам подготовки!)))
Какой красивый букет ❤️ Я хоть и люблю живые цветы, но к искусственным отношусь прекрасно, тем более к таким красивым ❤️
Как же я люблю всякие цветочки, на Али тоже покупала, но другие.
Такие красивые у вас, надо бы заказать у продавца. 😊
Такие красивые у вас, надо бы заказать у продавца. 😊
Интересное сочетание) Букет и правда красивый, таким не стыдно украсить интерьер)
Симпатично, практично, потом еще и напоминать будет о счастливом дне, да и гамму подбирать проще, чем с живыми.
Поздравлять наперед не буду, пусть это и суеверия, но... 😁
Поздравлять наперед не буду, пусть это и суеверия, но... 😁