Доброго времени суток,друзья!
Я давно мечтала о таком цветке,как орхидея.Но,послушав знакомых,которые выращивают их дома и уверяют,что это растение довольно капризное и тяжелое,я решила,что это удовольствие не для меня.Не могу ухаживать за комнатными цветами.За садовыми,да пожалуйста,а вот с этими прям беда!Поэтому,чтобы не париться,я решила купить искусственную!Ну,а что?Ее то уж я точно не поврежу))))Единственный вопрос был в том,чтобы найти такую,которая была приближена к натуральной.И я ее успешно нашла в Икеа.
Представляю мою красавицу:
Загляденье,не правда ли?)))
Выполнена очень и очень реалистична!Гости,приходяшие ко мне домой и видящие ее,всегда поражаются тому,как мне удалось вырастить такую красотку.Но какого же их удивление,когда они узнают,что она искусственная)))Эх,молодцы те,кто создал это чудо!
Конечно,лукавить не буду,что если вы станете носом к ней и примитесь ее тщательно разглядывать,то будет явно видно,что она не настоящая.Но если ее поставить на подоконник,как стоит она у меня,а вы будете проходить мимо,то поверьте,что вы точно примите ее за живую.
Качество,как всегда,на высоте.Рисунок на цветках красивый,четкий и красочный.Листья насыщенные и твердые,корешки просто фантастика!
Не помню за какую цену покупала,так как это было в прошлом году,но помню точно,что попала под акцию.
Я знаю,что отзыв получился слишком напыщенным моих похвал и восторгов,но что поделать,если я в нее влюблена вот уж второй год?))))Поэтому советую к покупке однозначно)))
Спасибо всем за внимание!