Опубликовано 23 Март, 2018 - 19:35

ФЕЙКА - это целая серия искусственных разносортных растений из IKEA.

Полную коллекцию можно увидеть в оффлайн магазине ИКЕА или на сайте - здесь!

Я же остановила свой выбор на вечнозелёном шарообразном растении ФЕЙКА розмарин, которое очень напомнило мне живой комнатный цветок - невероятно правдоподобно сделано 😊

В паре к ФЕЙКА я купила кашпо БИНТЬЕ в стиле прованс, хотя это искусственное растение не менее великолепно смотрится и в другом кружевном кашпо из ИКЕА, которое уже очень-очень давно украшает мой домашний интерьер!

В ТАКОМ ВИДЕ ПРОДАЁТСЯ ФЕЙКА-розмарин.
ЭТО ФЕЙКА В КАШПО БИНТЬЕ!
ФЕЙКА в кружевном кашпо СКУРАР.

Фейка-розмарин очень изящное растение. Каждая веточка и листик сделаны аккуратно, лишний пластик нигде не торчит. Сверху крона светло-зелёная, внутри потемнее. Это видно на фото ниже.

ДЕТАЛИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ.

ПЛЮСЫ искусственного растения ФЕЙКА, розмарин из ИКЕА:

Искусственное растение выглядит как живое и сохраняет привлекательный внешний вид на долгие годы.

• не выгорает на солнце;
  • правдоподобно смотрится;
  • пластик не воняет;
  • при покупке пластик ровный - растение не деформировано!
  • моется под струёй тёплой проточной воды;
  • цена: 349 рублей (2018 год)

Считаю, что все растения из серии ФЕЙКА ИКЕА с лёгкостью очень достойно украсят и освежат любой интерьер! Мои глаза икеевский розмарин радует каждый день! В домашний интерьер вписался на 5+! Смотрите сами 😊

ФЕЙКА В ИНТЕРЬЕРЕ.

Мой отзыв о сети IKEA;

МОИ ПОКУПКИ В "IKEA" кроме искусственного растения ФЕЙКА-розмарин:

Отзыв о многофункциональной вешалке (ваши шарфы и ремни больше не раскиданы по всей квартире)

Отзыв об идеальных плечиках для гардеробной (красивые и бюджетные);

Отзыв о плечиках для верхней одежды - вам будет не стыдно открыть свой шкаф!

Компактное хранилище для обуви - забудьте о беспорядке в прихожей!

Миниатюрная гладильная доска - идеальное соотношение цена=качество;

Классное постельное бельё в модном тропическом стиле - в Икее вообще очень качественный текстиль;

Компактное настенное влагоустойчивое зеркало с полкой (очень прилично смотрится)

Бюджетная подставка для ноутбука - и как я раньше без неё жила???

разделители для бельевых ящиков - наведите порядок РАЗ И НАВСЕГДА!

кашпо СКУРАР - кружевная классика в декоре вашего дома!

✔ забудьте о натоптанных грязных следах от обуви в своей прихожей - супер коврик БАГГМУКК!

____________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти много полезных советов и отзывов на разные темы:

РЕМОНТ, полезные домашние массажёры (полный список в конце отзыва), растениеводство, медикаменты (весь список в конце отзыва), ТУРИЗМ, обзоры гипермаркетов, качественная обувь, брендовые часы middle-class, брендовые сумки, самое лучшее на Aliexpress, проверенная бытовая техника, косметика, хорошая бижутерия, наша Почта России, Сбербанк России, ГМ "Карусель", ГМ "Глобус", бюджетный ремонт возможен благодаря - "Leroy Merlin", лучшие входные двери, строительный гипермаркет №1 - "OBI", мировой гипермаркет "IKEA" и многое другое!

Все отзывы информативные + много качественных фотографий.

____________________________________________________________________________

Достоинства
  • Вечнозеленые
  • Легко моются
  • Не выгорают
  • Стильные
  • Удачное дополнение любого интерьера
Sasha_PLUSрекомендует
31.03.2018
Как приятно увидеть часы с собакой!!! У меня эти часы из детства сохранились) и подсвешники к ним были❤
31.03.2018
Ну надо же!!! Мои часы тоже из детства, они мне настолько дóроги, что я попросила родителей подарить их мне - для уюта в собственном доме 😂 !

А подсвечники я никогда даже и не видела.... и не знала о том, что они бывают! С удовольствием бы посмотрела!
31.03.2018
Могу Вам в личку отправить, если это возможно здесь)
31.03.2018
Не нашла такой функции) загуглите "подсвечник гномы литьё")
31.03.2018
Оооо!!! ❤️ Спасибо за подсказку, посмотрела! ТАКАЯ РЕТРО-КРАСОТА!??